Сергафан 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Доброго всем дня, кто подскажет какой предохранитель отвечает за подсветку номера и какие провода идут на ручку открывания багажника. Дело в том что после некоторой доработки у меня перестала работать подсветка номера и не открывается багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богоявлинский 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) А багажник не открывается изнутри? Изменено 13 января 2015 пользователем Богоявлинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богоявлинский 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Если изнутри, то не в предохранителях дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @Сергафан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Здравствуйте всем.У меня образовалась проблема при подключении диммера к светодиодной ленте длинной пр. 1.2 метра её наклеил вокруг номера.Что самое интересное при вкл. габаритах или при вкл. зажигании всё функционирует нормально (регулируется нркость.моргание) но стоит запустить мотор лента тухнет.При этом питание на диммер идёт (сразу скажу не знаю сколько но по нормальному должно идти 12в а сколько ампер не знаю аккумулятор 60а) а вот с него на ленту исчезает.Питание взято с лампочки освещения номера но их там две. В чём проблема не пойму на прямую без димера горит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 20150110_160019.jpg диммер-регулятор яркости и ещё многих функций я поставил такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Доброго всем дня, кто подскажет какой предохранитель отвечает за подсветку номера и какие провода идут на ручку открывания багажника. Дело в том что после некоторой доработки у меня перестала работать подсветка номера и не открывается багажник. Вот и у меня сегодня на приборке высветилась пиктограмма неисправной лампочки. Не работает подсветка номера и багажник не открывается ни чем. Вчера работала. Пиши если что найдёшь. У меня до выходных возможности полазить не будет. Знающие эту проблему говорят о поломанных проводах. Предохранителей вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Может проблема в жгуте проводов, идущего от кузова на крышку багажника? Была подобная болезнь на Ауди 80, при открытии-закрытии крышки ломаются. В джетте в жгуте водительской двери ломаются быстро, здесь, наверное, также. Изменено 19 января 2015 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Может проблема в жгуте проводов, идущего от кузова на крышку багажника?Вот темаhttp://jetta-club.org/topic/6639-%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page-3?do=findComment&comment=369065 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Из какого г... материала VAG провода ставит, что они ломаются, как спички?! Даже на ТАЗиках такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах