passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вот темаhttp://jetta-club.org/topic/6639-%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page-3?do=findComment&comment=369065 А может всё.же борт.компьтер на ошибки проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @passat888lev,Было бы чем, проверил бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @passat888lev, А зачем поставили диммер? Вам нужен стабилизатор тока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @passat888lev, А зачем поставили диммер? Вам нужен стабилизатор тока . В пасмурную погоду яркость нормальнаая а вот ночью яркость сильная а диммером регулируется 8 положений яркости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергафан 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Здравствуйте всем. У меня образовалась проблема при подключении диммера к светодиодной ленте длинной пр. 1.2 метра её наклеил вокруг номера.Что самое интересное при вкл. габаритах или при вкл. зажигании всё функционирует нормально (регулируется нркость.моргание) но стоит запустить мотор лента тухнет.При этом питание на диммер идёт (сразу скажу не знаю сколько но по нормальному должно идти 12в а сколько ампер не знаю аккумулятор 60а) а вот с него на ленту исчезает.Питание взято с лампочки освещения номера но их там две. В чём проблема не пойму на прямую без димера горит нормально. Привет, была такая проблема только с камерой заднего вида. Когда машина не заведенная камера кажет зашибись, как только заводишь хер а не камера. Короче это комп не дает ей гореть при заведенной машине, при заведенной машине комп постоянно опрашивает лампочки а так как сопротивление у таких ламп маленькое комп выдает тебе ошибку о не работающих лампочках. Попробуй через нормально замкнутое реле эту хрень подключить я думаю должна загореть. Полазий на форуме где то было как через реле подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Привет всем Выписал с китая новый диммер (12...24 вольт) старый был только 12 вольт. Поставил..Результат таков.......без запуска мотора всё работает как и со старым (моргает регулируется яркость ) всё как и должно быть. Запускаем движок иииии......опять тухнет...лажа думаю но при новом включении габаритов загорелась..ура. Но теперь диммер не регулируется а просто горит примерно гдето в третьем положении яркости (их 6 режимов) в принципе мне это подходит не сильно ярко. Теперь только одно интересно...на сколько долго выдержит этот диммер...буду теперь наблюдать. Вот как то так Изменено 1 февраля 2015 пользователем passat888lev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах