Перейти к публикации
DRA

Продам передние оригинальные галогеновые фары

Рекомендованные сообщения

Во первых кому интернсно всегда напишет продавцу и торг не отменял никто!!! Заканчивайте троллингом заниматься!!!

Ну и теме ап

Так о том и разговор, что такая цена априори не может быть тут никому интересна )))

Торг? - как вижу автору он не интересен, ибо до сих пор АПает прежнюю цену.

нифига это не тролинг.

лично у меня ,клуб-это доступные(адекватные для здешних постояльцев)цены на всякого рода вида ништяков.зачем выставлять здесь такой прайс?это минимум не уважение к постоянным юзерам этого места.

что мешает для начала тупо помониторить ресурсы?ну выставь ты свои фары на авито,в другую барахолку какую-нибудь.

и это далеко не первый такой экземпляр!

+1

Поделиться сообщением

Так о том и разговор, что такая цена априори не может быть тут никому интересна )))

Торг? - как вижу автору он не интересен, ибо до сих пор АПает прежнюю цену.

+1

А со мной еще никто и не пытался "договориться", правильно говорит asad не нужен вам товар так и не лезте в тему. Я же не лезу в чужие темы и не говорю что дорого хотя и вижу что цены завышены.

Поделиться сообщением

А со мной еще никто и не пытался "договориться", правильно говорит asad не нужен вам товар так и не лезте в тему. Я же не лезу в чужие темы и не говорю что дорого хотя и вижу что цены завышены.

Это точно мне адресовано? Так я вроде нигде не писал о "договориться".

Да и о возможности "договориться" обычно в объявлении говорит слово ТОРГ, которого нет.

Следовательно, цена окончательная...

Всё, больше "не лезу в тему" :)

Удачи в продаже.

Поделиться сообщением