BummG 50 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Друзья-товарищи, не поделитесь своими кодировками? У меня стоит 351002, но пишет, что неправильно закодирован. Вкратце: в машине стояла рсд220, ставили 510, тянули кан, все дела. Кодировал все тот, кто ставил. У меня тогда вагкома не было, и я вообще не понимал, что это такое. Теперь вот сканирую, есть ошибка. Что не так, хотелось бы понять. П.с. сейчас стоит рнс315. Если есть счастливые обладатели джетт с установленной 315 с завода - буду рад любой инфе. Изменено 14 января 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 В список устройств 19 блока зайди а не в кодировку и поставь там галку на 37 блок (навигация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 В список устройств 19 блока зайди а не в кодировку и поставь там галку на 37 блок (навигация) Все сделал, но проблема не решилась)) Блок радио (56) удалить? Он сейчас есть, но в него не войти, это особенность рнс315? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 точно не помню, но вроде да - попробуй сними галку с 56 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Друзья-товарищи, не поделитесь своими кодировками? У меня стоит 351002, но пишет, что неправильно закодирован. Вкратце: в машине стояла рсд220, ставили 510, тянули кан, все дела. Кодировал все тот, кто ставил. У меня тогда вагкома не было, и я вообще не понимал, что это такое. Теперь вот сканирую, есть ошибка. Что не так, хотелось бы понять. П.с. сейчас стоит рнс315. Если есть счастливые обладатели джетт с установленной 315 с завода - буду рад любой инфе. Лови http://radikall.com/images/2014/12/21/Qxql.jpg Только потом поправь ее под свою комплектацию(парктроники,микрофон и т.д) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Благодарю, товарищи. Вечером займусь машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larianfsr 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Благодарю, товарищи. Вечером займусь машиной. Так что в итоге как закодировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Так что в итоге как закодировал? В итоге действительно неправильно была закодирована магнитола. Включил вторую антенну, но отключил её проверку. (У меня она одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larianfsr 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Так что в итоге как закодировал? В итоге действительно неправильно была закодирована магнитола. Включил вторую антенну, но отключил её проверку. (У меня она одна) Ну вот к примеру у меня Джетта 13 года хайлан полная, стоит с завода рсд 310 и медиаИн в бардачке. Скоро приедет рнс315. Что нужно будет кодировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Ну вот к примеру у меня Джетта 13 года хайлан полная, стоит с завода рсд 310 и медиаИн в бардачке. Скоро приедет рнс315. Что нужно будет кодировать?А.. У тебя все хорошо)У меня стояла убогая 220 голова. В гейтвее включи 37 блок. И в магнитоле надо будет смотреть по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах