Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Можно попробовать написать в Представительство. Описать ситуацию, факт обращения к ОД есть (мало ли чего они там в тоге придумали в ответ). Пусть появится прецедент... Если Представительство ответит отказом- то ничего не попишешь. Но и не ездить же без стекла до получения ответа.. Я сильно сомневаюсь, что теперь оригинальное стекло с подогревом+работа стоят не больше франшизы, если честно... Ты уверен? Смету ОД давал? Изменено 15 января 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrizhNF 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Обращался в ОД. Думаю напишу для начала бумагу. Машинка постоит в гараже (хоть в этом нет головной боли, где хранить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Если стекло+работа будут стоить 10+ тыщ, то получается, можно делать по КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 От вкл обогрева не лопнет на джетте, а вот просто совпадение что в момент вкл обогрева прилетел камень, или еще какие доброжелатели, это я поверю... Кстати на гольф клубе пару месяцев назад такое читал. В момент взрыва стекла где было авто и вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrizhNF 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Авто на улице, я в авто. В салоне никаких посторонних предметов не найдено. Людей в округе не было. Пневматика, отрекошетило бы, и было бы видно место попадания. Когда садился в машину стекло было в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Просто для примера, любое первое видео взял.... Я на работе на разного рода деформации железа насмотрелся, а стекла особенно калёнка, ОЧЕНЬ крепкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 1. А не повториться это опять?У меня на Пассате такое произошло. На улице -30 с лишним. Полтора часа проездил, заскочил домой на 15 минут и вернувшись увидел стекло в паутине. Никаких следов внешнего воздействия.Обогревом не пользовался точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Я давно уже говорю шо ВАГ ЭТО ГАВНО ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrizhNF 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Я давно уже говорю шо ВАГ ЭТО ГАВНО ))) Я бы немного перефразировал это: "ВАГ уже не фонтан, и только фонтан - фонтан! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrizhNF 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 И вот пришло решение ОД, стекло заменили по гарантии. Причину из-за чего это произошло или могло произойти мне не озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах