amega 31 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 если температура ниже +4 он не включится, даже если у тебя лампочка будет гореть. В моей библии на авто написанно ниже +3 кондей не включится и неважно стоит климат или просто AC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) В моей библии на авто написанно ниже +3 кондей не включится и неважно стоит климат или просто AC. В редакции от 2011 года написано: Кондиционер не включается, если: • Наружная температура ниже чем, примерно, +3 °С (+38 °F). Изменено 13 ноября 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @EYN, В принципе тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 видать все равно как - то доходят потоки и до заднего стеклаПриток воздуха в салон через печку, а выход? Не в короб у заднего стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Приток воздуха в салон через печку, а выход? Не в короб у заднего стекла? Есть поговорка: "вода - дырочку найдет", с такой логикой - воздуху вообще пофиг где выходить. Размер молекул мизерный, он и через уплотнители просочится и через технологический дренаж, но основная масса через тот самый короб и багажник. Да, я так понял, что багажник тоже отапливаемый, так как при температуре -10 за бортом в нем даже продукты не подмерзли при 2-ух часовой поездке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Уйдет воздух через "жабры", расположенные по углам кузова под задним бампером. Когда-то для улучшения воздухообмена в задней полке делали дефлекторы, через которые воздух из салона перетекал в багажное отделение и затем наружу. Сейчас так уже не делают, и зря, т.к. окна в автомобиле заметно потеют при малейшем понижении температуры. Если взглянуть пристально на конструкцию салона, то все становится ясно: единственный путь воздуха из салона к "жабрам" - только через спинку заднего сидения, сидящую в багажном проеме весьма плотно и практически без щелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах