Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

если температура ниже +4 он не включится, даже если у тебя лампочка будет гореть.

В моей библии на авто написанно ниже +3 кондей не включится и неважно стоит климат или просто AC.

Поделиться сообщением

В моей библии на авто написанно ниже +3 кондей не включится и неважно стоит климат или просто AC.

В редакции от 2011 года написано:

Кондиционер не включается, если:

• Наружная температура ниже чем, примерно,

+3 °С (+38 °F).

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

@EYN,

В принципе тоже самое.

Поделиться сообщением

видать все равно как - то доходят потоки и до заднего стекла
Приток воздуха в салон через печку, а выход? Не в короб у заднего стекла?

Поделиться сообщением

Приток воздуха в салон через печку, а выход? Не в короб у заднего стекла?

Есть поговорка: "вода - дырочку найдет",  с такой логикой - воздуху вообще пофиг где выходить. Размер молекул мизерный, он и через уплотнители просочится и через технологический дренаж, но основная масса через тот самый короб и багажник. Да, я так понял, что багажник тоже отапливаемый, так как при температуре -10 за бортом в нем даже продукты не подмерзли при 2-ух часовой поездке. 

Поделиться сообщением

Уйдет воздух через "жабры", расположенные по углам кузова под задним бампером. Когда-то для улучшения воздухообмена в задней полке делали дефлекторы, через которые воздух из салона перетекал в багажное отделение и затем наружу. Сейчас так уже не делают, и зря, т.к. окна в автомобиле заметно потеют при малейшем понижении температуры. Если взглянуть пристально на конструкцию салона, то все становится ясно: единственный путь воздуха из салона к "жабрам" - только через спинку заднего сидения, сидящую в багажном проеме весьма плотно и практически без щелей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас