Перейти к публикации
Andrei_ka

HUD /проектор на лобовое стекло

Рекомендованные сообщения

Может кто знает подскажите присмотрел себе такую интересную штуку и цена недорогая видел у человека на мазде очень понравилось

http://ru.aliexpress.com/item/D900-CANSCAN-OBD2-Live-PCM-Data-Code-Reader-Scanner-Auto-Code-Reader-free-shipping-New-version/1683912033.html?recommendVersion=1

написано что работает по протоколу OBD II вроде и разьем диагностики такой же вопрос будет работать на нашем авто или нет? Вроде я читал что у нас can шина используется

Машина джета 5 2010г 1.6 dsg7 пакет 2

Изменено пользователем Andrei_ka

Поделиться сообщением

безсмысленная штука

Поделиться сообщением

Видел подобное на тесте в фаршированной бэхе, но там с завода и очень удобно, глаз от дороги почти не отрываешь.

Поделиться сообщением

безсмысленная штука

Эта ДА, а вот заводская как на ауди-это просто суперр...

Я в прошлом году искал подешевле на алегро от аудюхи, потому как не факт что заработает...

В нете куча видеороликов как эта (хед ап дисплей) система работает, и сколько информации она выводит на лобовуху, просто загляденье. Но вот вопрос установки я не прорабатывал, потому как не факт что она сидит на оптоволокне...

Поделиться сообщением

Может сужу предвзято, но всё это игрушки. Так чисто для "вау эффекта".

Чем меньше "информации" отвлекает водителя, тем безопаснее он едет. Если что-то срочное, то можно звуковым сигналом уведомить и выплюнуть на приборку.

Вся фишка в том, что она не отвлекает...

Поделиться сообщением

К словам не придирайся :nono:  На лобовуху выводится вся навигация, скоростной интервал и вся нужная инфа... Вообще кому я объясняю? 

• Like 1

Поделиться сообщением

Если самому устанавливать-все равно будет не круто...Есть дешевые заменители-программы в смартфонах,планшетах.(что бы визуально увидеть эффект head app display),все эти отдельные приборы для отображения-все это не то(днем ничего не видно,некорректные  данные и так далее).Вообщем лично для меня -функция не стоит серьезного разговора...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас