Andrei_ka 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Может кто знает подскажите присмотрел себе такую интересную штуку и цена недорогая видел у человека на мазде очень понравилось http://ru.aliexpress.com/item/D900-CANSCAN-OBD2-Live-PCM-Data-Code-Reader-Scanner-Auto-Code-Reader-free-shipping-New-version/1683912033.html?recommendVersion=1 написано что работает по протоколу OBD II вроде и разьем диагностики такой же вопрос будет работать на нашем авто или нет? Вроде я читал что у нас can шина используется Машина джета 5 2010г 1.6 dsg7 пакет 2 Изменено 15 января 2015 пользователем Andrei_ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 безсмысленная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Видел подобное на тесте в фаршированной бэхе, но там с завода и очень удобно, глаз от дороги почти не отрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 безсмысленная штука Эта ДА, а вот заводская как на ауди-это просто суперр... Я в прошлом году искал подешевле на алегро от аудюхи, потому как не факт что заработает... В нете куча видеороликов как эта (хед ап дисплей) система работает, и сколько информации она выводит на лобовуху, просто загляденье. Но вот вопрос установки я не прорабатывал, потому как не факт что она сидит на оптоволокне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Может сужу предвзято, но всё это игрушки. Так чисто для "вау эффекта". Чем меньше "информации" отвлекает водителя, тем безопаснее он едет. Если что-то срочное, то можно звуковым сигналом уведомить и выплюнуть на приборку. Вся фишка в том, что она не отвлекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 К словам не придирайся На лобовуху выводится вся навигация, скоростной интервал и вся нужная инфа... Вообще кому я объясняю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava22188 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Если самому устанавливать-все равно будет не круто...Есть дешевые заменители-программы в смартфонах,планшетах.(что бы визуально увидеть эффект head app display),все эти отдельные приборы для отображения-все это не то(днем ничего не видно,некорректные данные и так далее).Вообщем лично для меня -функция не стоит серьезного разговора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах