Перейти к публикации
reznor

Куплю для jetta 5: дефлектор левой вод.двери EGR, ПТФ в бампер, коврик

Рекомендованные сообщения

Для Jetta 5.

• Нужен дефлектор (ветровик) фирмы EGR на водительскую дверь, б/у, без трещин.

• Также нужен резиновый водительский коврик, оригинал, темно-серый, в хорошем состоянии, с минимальными потертостями либо новый.

• ПТФ с накладками (комплект), рассмотрю варианты. Желательно оригинал, можно б/у но в хорошем состоянии. Переключатель тоже нужен.

Изменено пользователем reznor

Поделиться сообщением

По первым двум пунктам можно даже не думать... Ни единого разу не встречал такого на каких либо покупайках-продавайках... 

• Like 1

Поделиться сообщением

Птф+решётка ПТФ(с хром  молдингом)-1500р./лев     + 1500р\пр

Тайвань.Новые.

Поделиться сообщением

могу свои отдать дефлектора на 4двери EGR  за 500р стоят на моей  машине состояние как новые куплены год назад  переклеить только скотч,

Изменено пользователем петька
  • Like 1

Поделиться сообщением

@петька

А какого они цвета? Мои вроде черные, но в дневное время немного в коричневый отдают. Если не трудно, выложи фото. Все переклеивать не хочется. оттирать остатки старого скотча дольше - холодно)

@Jett77

Можно фото и уточнение комплектности... под какой цоколь ПТФ, стекла пластиковые? В решетках есть вентиляционные отверстия или они глухие?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Брал вот такие 92496022B в exist фото можно глянуть в гугле если что могу и тут позже выложить

Поделиться сообщением

Если вдруг кому надо, есть три б/у дефлектора (ветровики на окна) фирмы EGR для Jetta V, хорошее состояние, отсутствует только на водительскую дверь - отдам за спасибо :)

Куплю передние резиновые коврики в оч.хорошем состоянии, оригинал серого цвета! Можно только водительский.

Изменено пользователем reznor

Поделиться сообщением