reznor 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Для Jetta 5. • Нужен дефлектор (ветровик) фирмы EGR на водительскую дверь, б/у, без трещин. • Также нужен резиновый водительский коврик, оригинал, темно-серый, в хорошем состоянии, с минимальными потертостями либо новый. • ПТФ с накладками (комплект), рассмотрю варианты. Желательно оригинал, можно б/у но в хорошем состоянии. Переключатель тоже нужен. Изменено 15 января 2015 пользователем reznor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 По первым двум пунктам можно даже не думать... Ни единого разу не встречал такого на каких либо покупайках-продавайках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jett77 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Птф+решётка ПТФ(с хром молдингом)-1500р./лев + 1500р\пр Тайвань.Новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) могу свои отдать дефлектора на 4двери EGR за 500р стоят на моей машине состояние как новые куплены год назад переклеить только скотч, Изменено 16 января 2015 пользователем петька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @петька, А какого они цвета? Мои вроде черные, но в дневное время немного в коричневый отдают. Если не трудно, выложи фото. Все переклеивать не хочется. оттирать остатки старого скотча дольше - холодно) @Jett77, Можно фото и уточнение комплектности... под какой цоколь ПТФ, стекла пластиковые? В решетках есть вентиляционные отверстия или они глухие? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Брал вот такие 92496022B в exist фото можно глянуть в гугле если что могу и тут позже выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Если вдруг кому надо, есть три б/у дефлектора (ветровики на окна) фирмы EGR для Jetta V, хорошее состояние, отсутствует только на водительскую дверь - отдам за спасибо Куплю передние резиновые коврики в оч.хорошем состоянии, оригинал серого цвета! Можно только водительский. Изменено 11 июня 2018 пользователем reznor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах