looooner 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Добрый день! Постигла беда. Работники автосервиса, будь они не ладны, повредили фиксаторы трубок топливного фильтра, которые приходят со стороны бензобака. Одна трубка голубая, вторая черная, отверткой сломали фиксаторы, они ушли внутрь разъема, т.е. фильтр работает, ничего не течет, но снять и поменять уже нельзя. Собсно вопрос, трубки продаются в сборе или фиксаторы отдельно? Не могу найти их номера. Заранее благодарен за любую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 отдельно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looooner 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 отдельно нет. Спасибо! А партномер не подскажите или как они правильно называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 1K0 201 160 BG это трубка с адсорбера. снимиш с нее и поставишь на фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 и не надо сильно бояться, хомутиком длинным обхватить до другой стороны фильтра и ждать новых трубок. главное не превращать временное в постоянное) а трубки сами стоят дороговастенько, ищи б/у на разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 повредили фиксаторы трубок топливного фильтра, которые приходят со стороны бензобака. Одна трубка голубая, вторая черная, отверткой сломали фиксаторы, они ушли внутрь разъема, блин еще и 2 разьема ушатали. рахиты. сбивай капусту с кривожопых мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looooner 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Обратился в магазин, скинули два номера 1k0201293b, 1k0201294b я так понял это 2 разные трубки. Пробиваю по номерам, вроде ничем не отличаются, даже ценой. Буду еще гуглить. Около 1340 руб х2 2680 руб за трубки и 2000 снятие бензобака, установка, итого попал на 4680 руб, блин, а еще фильтр так и не поменял, плюс еще 600 руб. У нас с разборками проблема, здесь японцев любят и чинят а по европейкам нормальных сервисов 3 шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) @looooner, нафига бак снимать? купил трубки новые, снял с них люльки и переставил вместо своих поломаных. и все. велосипед уже изобретен. я тебе віше написал номер трубки с адсорбера, она дешевле. а так, как знаешь.... все у меня в подписи. Изменено 16 января 2015 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looooner 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) @looooner, нафига бак снимать? купил трубки новые, снял с них люльки и переставил вместо своих поломаных. и все. велосипед уже изобретен. Мастер сегодня сказал что все идет в сборе и снимать эти концевики нельзя, иначе он не гарантирует что они плотно сядут на страые трубки, нужно менять трубки целиком, со снятием бака, обманывает? Просто 2 варианта, или я ругаюсь с сервисом - оплачивают ремонт, мне пох как ставить в сборе или нет или плачу за ремонт сам, там уже выгадывать буду как подешевле сделать Изменено 16 января 2015 пользователем looooner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) @looooner, кто то из нас троих (включая мастера) идиот. можно сделать так http://jetta-club.org/topic/14754-%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81/?hl=%2B%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0&do=findComment&comment=266871 а можно прое и от нефиг делать дать "мастеру" бабок, вместо например топлива в бак. решение только за тобой Изменено 16 января 2015 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах