looooner 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @looooner, кто то из нас троих (включая мастера) идиот. видимо изначально я, потому что поехал в эту кантору, решив сэкономить, а не в нормальный сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @looooner,читай еще раз пост 10 этой темы, там есть ссылка для неверующего Фомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looooner 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @looooner,читай еще раз пост 10 этой темы, там есть ссылка для неверующего Фомы спасибо большое за ссылку, буду дальше изучать вопрос, завтра после визита к мастерам-ломастерам будет окончательно понятно. т.е. просто нужно приобрести 2 трубки адсорбера и позаимствовать с них разъемы. капец, судя по картинкам в гугле там защелка то элементарная, как ее блин вообще можно сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) @looooner, а почему поменять нельзя? если они утопили их, то трубки должны сойти, сегодня у себя менял. Нажал на фиксаторы они вошли во внутрь и шланги снялись, после чего новый фильтр вставил натянул трубки на фильтр до характерного щелчка и фиксаторы встали как надо. Правда не отверткой давил а пальцами. Изменено 16 января 2015 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 видимо изначально я, потому что поехал в эту кантору, решив сэкономить, а не в нормальный сервис. ты не при делах. Но если тот поц сломал крепления, сбивай с него капусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 ты не при делах. Но если тот поц сломал крепления, сбивай с него капусту. +100500 Наломали дров, пусть отвечают за свою криворукость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 http://forums.vwvortex.com/showthread.php?3880180-DIY-Fuel-Line-Repair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looooner 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Вот это да, тема ожила, спасибо за ссылку, почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyCrimea 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Всем привет! Возможно кто столкнулся с такой проблемкой, при замене топливного фильтра, повредили шрусы (крепления от трубки к фильтру). Фильтр стоит работает, но за замену фильтра не берутся. Пути решения: 1) Замена трубок вместе со шрусами (только ни как не могу найти трубки) 2) Трубки оставить, но заменить шрусы. Шрусы нашёл, но мастеров готовых взятся за работу пока ещё нет. Если кто сталкивался, подскажите как решили данный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Вот это шрус А что Вы имеете ввиду под шрусом? Лучше фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах