Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Шарнир. Шарнир равных угловых скоростей (сокращённо ШРУС) обеспечивает передачу крутящего момента при углах поворота до 70 градусов относительно оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 @AndreyCrimea, тема уже есть - вам сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyCrimea 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Вот это шрус 383696405_w640_h640_cid2344384_pid264803457-731b25cc.jpg А что Вы имеете ввиду под шрусом? Лучше фото. со шрусом ошибся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 @AndreyCrimea, в четвертом посте , данной темы, ваша проблема с трубкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 У меня тоже одна из защелок "заклинила" в нажатом положении и не хотела вставать на место со щелчком... таки аккуратно расковырял отвёрткой и все стало пружинить как надо - зафиксировался со щелчком, как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyCrimea 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 @AndreyCrimea, в четвертом посте , данной темы, ваша проблема с трубкой? Да, проблема именно в крепеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Я когда то на четырке сверлил дырку дрелью и попал прямо в трубку на фиксаторе(случайно).Он продаётся отдельно кстати,по крайней мере лет 10 назад я его купил.Но так и не одел,побоялся сделать негерметично.К тому же если отпилить трубку,чтобы одеть новый фиксатор.она становится короче,но сделать можно. Изменено 16 января 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyCrimea 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Я когда то на четырке сверлил дырку дрелью и попал прямо в трубку на фиксаторе(случайно).Он продаётся отдельно кстати,по крайней мере лет 10 назад я его купил.Но так и не одел,побоялся сделать негерметично.К тому же если отпилить трубку,чтобы одеть новый фиксатор.она становится короче,но сделать можно. Я уже нашёл данные фиксаторы в продаже. Теперь вопрос как их заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Наверное феном попробовать нагреть трубку и одеть.Строительным феном.Но надо как то проконтролировать герметичность после этого. Изменено 16 января 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Я уже нашёл данные фиксаторы в продаже. Теперь вопрос как их заменить? оригинальные и бьются по каталогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах