Перейти к публикации
Andrey78rus

Стеклоподъёмник по гарантии

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Поискал на форуме но не нашёл ответа, поэтому обращаюсь к вам за советом.

Ситуация следующая:

Попытался воспользоваться стеклоподъемником (водительская дверь) наверно в тот момент когда обледенело стекло. Не получилось.

Сейчас машина полностью оттаила но стеклоподъёмник именно в этой двери теперь не работает. При нажатии на кнопку слышно как моторчик стеклоподъемника крутиться, но стекло не двигается.

В связи с этим два вопроса:

1. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

2. Как бы это починить по ГАРАНТИИ у ОД? Мне кажется начнут отпираться, говорить что сам сломал.

Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Ну вы сначало все-таки съездите к ОД. Пусть они еще попробуют доказать, что вы сломали. А может вы и не ломали на самом деле, а просто стечение обстоятельств. Главное ничего им не рассказывайте. Утром сел, не работает и все...

Поделиться сообщением

Ну вы сначало все-таки съездите к ОД. Пусть они еще попробуют доказать, что вы сломали. А может вы и не ломали на самом деле, а просто стечение обстоятельств. Главное ничего им не рассказывайте. Утром сел, не работает и все...

Спасибо.

Я думаю там не дураки работают и я не один такой ухарь к ним с такой болячкой приехал.

Вот думаю сейчас ехать (когда морозы) или подождать до весны (ТО-1 в марте), что бы точно на замёршее стекло не подумали.

Изменено пользователем Andrey78rus

Поделиться сообщением

А где в инструкции написано, что замерзшие стекла нельзя опускать. Там вообще-то защита есть от перегрузки... С таким подходом к ОД можно вообще не ездить. Это их работа валить все на Вас, а ваша задача отстаивать свои права, такая уж у нас страна...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Я думаю там не дураки работают и я не один такой ухарь к ним с такой болячкой приехал.

:D насмешил. ты думаешь там спецы первоклассные работают... да и по большому счёту тебе по барабану. Приехал пояснил, что стеклоподъёмник отказал, ни на какие провокации не соглашайся, мол ехал решил опустить стекло,   ничего не работает, (про то что вышел подошёл к машине решил стекло опустить ничего не говори, могут зацепиться что машина стояла на стоянки и замерзли стёкла), если начнут дурака включать, скажи что напишешь официальную жалобу в ФГР и попроси фамилию имя отчество должность человека с кем общался. Оснований в отказе если ты дверь не разбирал у них нет. У меня вчера тоже стёкла замерзли тыкал, тыкал ничего, сегодня оттаяли и всё заработало.

Изменено пользователем dimon54

Поделиться сообщением

Прошлой зимой была таквя ситуация с задней правой дверью. Стекло примерзло, а я решил его открыть... В итоге, как потом выяснилось, выскочил пластмассовый цилиндр, который удерживает стекло в стеклоподъемнике. Пришлось весной разбирать дверь и ставить его на место. До разбора двери, думал будет что то посерьезней.

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

275e41ebd09988a52211f315887f48af.jpg32abddcfc578b69b47fa4090ef73b852.jpg Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

До покупки Джетты катался на Пассате В-3 и опыта общения с ОД по вопросам гарантии как то не набрал.

Спасибо всем кто помогает.

Поделиться сообщением

Короче. Ехай к ОД и выстраивай их там, пусть ремонтируют!

Поделиться сообщением

Так и сделаю!

Всем большое спасибо.

Думаю что тему можно закрыть.

Изменено пользователем Andrey78rus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас