Перейти к публикации
lllypa

Попадание в глубокую яму

Рекомендованные сообщения

На астре после хорошей ямы мне его чуть приподняло мм и уже была проблема розв.схождение

Поделиться сообщением

Так вот в продолжение своей ямы.

Через недельку как все заскрежетало и непонятно впереди, а вроде и сзади.

Два раза ездил на сервис - все в порядке. А потом из переднего тормозного достали камушек, ма-а-аленький такой, с фасолину.

Я сразу подозревал его попадание, т.к. знаком с такой проблемой по 2108.

Но проверили подвеску досконально.

А по поводу давления в 3 атм. так оно резину мою от ям и спасало (перекачаные колеса не пробиваются), но зад на переставках вроде проскальзывает.

Давление выставлялось зимой, а сейчас +33-36 вот оно и поднялось. Так передние отрегулировали давление, а задние на ощупь чую перекачаны - согласен очень неудобно и жестко ездить

Добавлено:

Не спасло 3 атм., балансировать пришлось.

Поделиться сообщением

Наверно нафлужу, но не смог сдержаться.

3 атмосферы..... что значит "спасало резину"? А ты вообще не боишься, что колесо просто взорвется. У моего приятеля так было. Этот хлопок я запомнил надолго.. я пассажиром ехал.... Хорошо, что не на скорости случилось (тогда мы все вместе отпраздновали второй день рождения). Во-вторых, при перекачке резина больше изнашивается, а в-третьих, ты просто напросто подвеску долбишь с таким давлением. Еще небось у тя 16 катки... Я ездию на 15 дюймах - не так красиво, зато комфортно и не пробивает нигде. Тут, конечно, каждому свое, вон, мой сосед вообще на 18 радиусе и каждую яму буквально перешагивает. Зато красиво!!!!! Я с таким темпом езды завыл бы наверное.

Поделиться сообщением

большой износ резины при перекачке? Эт вы батенька что то путаете! Если не буксовать, а как обычно ездить, износ резины УМЕНЬШАЕТСЯ в связи с меньшим пятном контакта, меньшим воздействием кочек на корт и меньшим трением (сопротивление качению уменьшается). Перекачать резину - один из известнейших способов "сэкономить" шины, особенно по трассе. Подвеска - да, страдает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас