Перейти к публикации
ilich1984

Продам новые ворсяные коврики Москва

Рекомендованные сообщения

Продаю два комплекта новых не юзаных оригинальных ворсяных ковров для Jetta 5 и Jetta 6. 4000 и 5000 руб. Соответственно. Продаю без пересылки, Москва. Если интересно пишите в теме.

Поделиться сообщением

я такие бесплатно выкинул и за 2000 купил нормальные резиновые

Поделиться сообщением

как же это надоело...

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати да, 2 года назад искал оригинал, одноклубник отдал их бесплатно, пытался ему денег дать,а он напрочь отказался, СПАСИБО ему большое за коврики!!!!

Поделиться сообщением

Кстати да, 2 года назад искал оригинал, одноклубник отдал их бесплатно, пытался ему денег дать,а он напрочь отказался, СПАСИБО ему большое за коврики!!!!

У тебя на автарке и в подписке классная тачка,всем ВАЗам ВАЗ (у меня тоже почти такая))). Есть комплект лета на когда то модном литье. Отдам по цене новых ковриков на Джетту 5. Надо?

Поделиться сообщением

Если цена будет пониже заберу в Москве для 6ой

Поделиться сообщением

Набрал на авито, по 1000р предложений лом по всей России. Предыдущий мой пост уже не актуален...

Поделиться сообщением

Набрал на авито, по 1000р предложений лом по всей России. Предыдущий мой пост уже не актуален...

Свои ори ворсовые, что давались к машине, отдал на следующий же день за 1000. Резиновые ори за 2000 ))) (в апреле 2012 было дело).

Поделиться сообщением

Нашел прям в своем регионе 1000р, уже договорился)) спасибо автору за напоминание

Поделиться сообщением

Их тут за пиво с самовывозом часто отдают

Поделиться сообщением