indiwiduum 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Кто знает, где можно найти такой спойлер по сходной цене??? И как он вообще крепиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 зёма ну ты чё? привыкай к поиску . лови свой спойлер http://jetta-club.org/topic/12298-Ссылки-примеры-Тюнинга-экстерьер-jetta-vi/page-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ash 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Я на 5ю приклеивал на герметик которым лобовые стекла вклеивают, при этом предварительно на место соприкосновения спойлера с крышкой багажника наклеивал прозрачную пленку (типа бронь только дешевую), чтоб если что можно было демонтировать без повреждения ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) герметики-это прошлый век...что касается спойлеров. Изменено 24 марта 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 герметики-это прошлый век...что касается спойлеров. А чем сейчас клеют? Скотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 да А чем сейчас клеют? Скотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Kashin 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Скотч ЗМ - самый лучший считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perevozchik73 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Я думаю споилер смотрится только с нормальными колесами и занижением, зимои когда большинство ездят на сток колесах он будет смотреться уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах