Перейти к публикации
Тимур11rus

помогите,с установкой LED фар! JETTA(2012)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!столкнулся с проблемой,так получилось,что мне попались оригинальные фары от джетты с ДХО,и линзами. В процессе изучения,данного дивайса,и установки на мою машинку,пришел к выводу,))))что разъемы отличаются!!! у автомобиля в колодке 10пин, а в колодке фары 14пин((( В данной, нелепой ситуации,вынужден был обратится в всемогущий интернет! В конечном итоге,нашел только одного производителя переходников и цена сего проводка почти 6т.р.!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!??? Ну я весь в расстроенных чувства..., пришел домой,снова в инет,в поисках другого способа подключения,может кто нибудь знает распиновкуна фарах и ]на автомобиле,и как её связать????,ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!post-23278-0-23666100-1421701513_thumb.pngpost-23278-0-25665200-1421701537_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер!столкнулся с проблемой,так получилось,что мне попались оригинальные фары от джетты с ДХО,и линзами. В процессе изучения,данного дивайса,и установки на мою машинку,пришел к выводу,))))что разъемы отличаются!!! у автомобиля в колодке 10пин, а в колодке фары 14пин((( В данной, нелепой ситуации,вынужден был обратится в всемогущий интернет! В конечном итоге,нашел только одного производителя переходников и цена сего проводка почти 6т.р.!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!??? Ну я весь в расстроенных чувства..., пришел домой,снова в инет,в поисках другого способа подключения,может кто нибудь знает распиновкуна фарах и ]на автомобиле,и как её связать????,ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!attachicon.gifIMG_15911.PNG[attachment=67339:IMG_16381.JPG

Обратись на Д2 вот к нему https://www.drive2.ru/users/mkuklenkov/

Он и переходники тебе продаст за дешево и подскажет с установкой =)

Поделиться сообщением

Судя по машине тебе нужно менять балку на много рычажку , плюс нужно колдовать с блоком всм или менять на новый который поддерживает ксенон и диоды ,афс,датчик положения кузова ну и поменять в салоне крутилку подсветки кнопок.это если все по феншую(а такие фары должны работать правельно .это мое мнение )

Изменено пользователем baller82
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо!!!

Установил фары? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас