Тимур11rus 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Добрый вечер!столкнулся с проблемой,так получилось,что мне попались оригинальные фары от джетты с ДХО,и линзами. В процессе изучения,данного дивайса,и установки на мою машинку,пришел к выводу,))))что разъемы отличаются!!! у автомобиля в колодке 10пин, а в колодке фары 14пин((( В данной, нелепой ситуации,вынужден был обратится в всемогущий интернет! В конечном итоге,нашел только одного производителя переходников и цена сего проводка почти 6т.р.!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!??? Ну я весь в расстроенных чувства..., пришел домой,снова в инет,в поисках другого способа подключения,может кто нибудь знает распиновкуна фарах и ]на автомобиле,и как её связать????,ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Добрый вечер!столкнулся с проблемой,так получилось,что мне попались оригинальные фары от джетты с ДХО,и линзами. В процессе изучения,данного дивайса,и установки на мою машинку,пришел к выводу,))))что разъемы отличаются!!! у автомобиля в колодке 10пин, а в колодке фары 14пин((( В данной, нелепой ситуации,вынужден был обратится в всемогущий интернет! В конечном итоге,нашел только одного производителя переходников и цена сего проводка почти 6т.р.!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!??? Ну я весь в расстроенных чувства..., пришел домой,снова в инет,в поисках другого способа подключения,может кто нибудь знает распиновкуна фарах и ]на автомобиле,и как её связать????,ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!IMG_15911.PNG[attachment=67339:IMG_16381.JPG Обратись на Д2 вот к нему https://www.drive2.ru/users/mkuklenkov/ Он и переходники тебе продаст за дешево и подскажет с установкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур11rus 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Судя по машине тебе нужно менять балку на много рычажку , плюс нужно колдовать с блоком всм или менять на новый который поддерживает ксенон и диоды ,афс,датчик положения кузова ну и поменять в салоне крутилку подсветки кнопок.это если все по феншую(а такие фары должны работать правельно .это мое мнение ) Изменено 21 января 2015 пользователем baller82 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 На алиэкспрессе переходники есть, http://ru.aliexpress.com/store/product/OEM-VW-HID-Xenon-Headlight-10-to-14-Pin-Connector-Adapter-For-Volkswagen-Golf-6-MK6/523203_1954301155.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 спасибо!!! Установил фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах