naytear 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Всем привет! У меня wv jetta V 1.9 автомат 2008 пробег 80000. Недавно столкнулся с такой проблемой, когда езжу по городу, все норм, а когда выезжаю на длительное расстояние, практически на половине пути начинает тупить коробка или турбина. При опережении или ускорении обороты набираются а скорость медленно медленно увеличивается! Также тупит переключение скоростей, вследствии чего опередить просто нереально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyv 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Всем привет! У меня wv jetta V 1.9 автомат 2008 пробег 80000. Недавно столкнулся с такой проблемой, когда езжу по городу, все норм, а когда выезжаю на длительное расстояние, практически на половине пути начинает тупить коробка или турбина. При опережении или ускорении обороты набираются а скорость медленно медленно увеличивается! Также тупит переключение скоростей, вследствии чего опередить просто нереально! Вообще по всем признакам коробка, для начала попробуй понюхать масло акпп, проверь уровень и не воняет ли горелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naytear 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Вообще по всем признакам коробка, для начала попробуй понюхать масло акпп, проверь уровень и не воняет ли горелым А еще интересный момент вместе с этой хренью начинают тупить динамики, когда только начинаю движение играют 4 динамика , в дальнейшем в пути вырубаются все кроме одного левого пассажирского , и после этого начинает тупить коробка! Может проблема с мозгами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyv 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А еще интересный момент вместе с этой хренью начинают тупить динамики, когда только начинаю движение играют 4 динамика , в дальнейшем в пути вырубаются все кроме одного левого пассажирского , и после этого начинает тупить коробка! Может проблема с мозгами?! Может быть и с электрикой, тут можно только гадать, нужно брать и проверять исключая возможные причины поочерёдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naytear 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Может быть и с электрикой, тут можно только гадать, нужно брать и проверять исключая возможные причины поочерёдно А с чего бы ты начал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyv 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А с чего бы ты начал?! Я бы начал с диагностики у электрика, нужно попробовать считать ошибки с блока управления Акпп, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naytear 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я бы начал с диагностики у электрика, нужно попробовать считать ошибки с блока управления Акпп, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naytear 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Проблема решена! Диагностика показала ошибки в электронике! С коробкой и турбиной все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Проблема решена! Диагностика показала ошибки в электронике! С коробкой и турбиной все ок! А подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Всем привет! У меня wv jetta V 1.9 автомат 2008 пробег 80000. Недавно столкнулся с такой проблемой, когда езжу по городу, все норм, а когда выезжаю на длительное расстояние, практически на половине пути начинает тупить коробка или турбина. При опережении или ускорении обороты набираются а скорость медленно медленно увеличивается! Также тупит переключение скоростей, вследствии чего опередить просто нереально! 99,99% передув турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах