Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем в двух словах.

Машина была куплена с одним ключем, после по номеру ключа заказал себе еще один ключ и поехал к ОД. в результате ключ  ОД не прописал мне, обоснование ключ куплен не у нас видимо в этом проблема.

После приезда домой решил полазить Васей и обнаружил, что пропал раздел кодирования 11 куда вбивается логин приборки. и пропал вин и иммо в соответствующем окошке. 

Люди добрые, помогите, что делать? ОД отказывается признавать свою ошибку.

post-18145-0-63530400-1421785967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А попробуй завести машинку одним жалом ключа, или иммо просто убили до покупки авто, или это случилось после ОД?

Слыхал такое, что после дилерского ОДИСа версии 2..... блоки как бы пароляться что бы всякими там "васями" не лазили, но инфа не подтверждена и это только предположение...

Поделиться сообщением

@Юрец,Машина заводиться все норм. но только второй ключ не могу за программировать и висит ошибка в иммобилйзере

Поделиться сообщением

Подожди не понял меня, заведи авто только одним жалом ключа без иммо, если завелась значит иммо в машинке как такового не ту, т.е. можно как жигуль отверткой завести.

Поделиться сообщением

ты не понял,машина легко заводится с первого ключа, а со второго (который купил новый) не заводится,т.к. не прописан. в блоке иммо выдает ошибку по ключу.

Изменено пользователем Mixa3000000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас