Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Sergei36, Я назвал цену экзиста в Челябинске. На день создания сообщения они именно так и стоили, сейчас цена 9,9т.р 

Поделиться сообщением

Вопрос решился покупкой 3х бу форсунок, с проверкой работоспособности на стенде.

Поделиться сообщением

с проверкой работоспособности на стенде.

Стенд не даст гарантий нормальной работы форсунки, проверено...

Поделиться сообщением

ты меня расстроил. Завтра днем поставлю, будет видно что и как. Кто знает канал в VAG COM на котором показывает работу форсунок?

Поделиться сообщением

Свои форсунки перед заменой я диагностировал путём одевания прозрачного колпачка ( брал шланг от капельницы) на конец форсунки, затем подавал на рампу давление и оставлял практически на сутки, после чего смотрел где имеются капельки бензина. Сразу я ничего не увидел. Если форсунки реально убитые то при продаче давления может и увидишь. Колпачки одевал что бы создать вакуум, поскольку бензин выветривается очень быстро.

Можешь попробовать подать давление с помощью компрессора, а форсы опустить в ванну с бензином. По пузырькам все поймешь.

Я испугался такое делать.

Поделиться сообщением

поставил форсунки, но лямда еще мертва вернее подогрев, заводится норм, но пару раз было при запуске (только запустился) как бы подтраивание. Когда снял форсунки видно было которые текут. 

Поделиться сообщением

Эпопея продолжилась, заводится на теплую подтраивая, хотя детонационное показывает в пределах допуска. Вот тока с лямбдой танца......... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас