BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Всем здрасте , собственно вопрос , реально ли засунуть мид 16.5 см в место из под сч на 5 ой джетте , кто нибудь морочился этим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Ну посмотри сам, мне кажется нереально, места в принципе не хватит по размерам, да и по высоте не влезет.. PS/ Пилить машинко из за динамиков!? Изменено 23 января 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 normal_Wolksvagen_Golf_003.jpg golf-v_door14.jpg Ну посмотри сам, мне кажется нереально, места в принципе не хватит по размерам, да и по высоте не влезет.. PS/ Пилить машинко из за динамиков!? Запилю вырежу даже не моргнув мне важно переделывать надо ли нет тяги под стеклоподьемники ручки открывания дверей , монтажная глубина какая там и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Запилю вырежу даже не моргнув мне важно переделывать надо ли нет тяги под стеклоподьемники ручки открывания дверей , монтажная глубина какая там и т.д. На все твои вопросы ты сможешь ответить сам, когда снимешь филенку двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 На все твои вопросы ты сможешь ответить сам, когда снимешь филенку двери Знаю что смогу мне неохота по несколько раз разбирать промерять , потом опять разбирать щас даже динамики заказать, а какая монтажная глубина даже не знаю ( Просто думал может кто морочился данной идеей и есть инфа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах