Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Менял на днях резину на летнюю, и при баллансировке выяснилось, что задний правый диск у меня 8-кой... такую болезнь грузиками не полечишь Вот хочу узнать, было ли у кого такое? и как это можно пофиксить? Прокатка дисков поможет? Просто насколько я знаю диск можно прокатать, только обод, от изгибов, а вот, чтобы 8-ка лечилась, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Ты имеешь ввиду боковое биение? Какая величина биения? Диск литой или стальной? Как слышал от знакомого, если биение небольшое, то биение выправляют, если позволяет станок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Ты имеешь ввиду боковое биение? Какая величина биения? Диск литой или стальной?Как слышал от знакомого, если биение небольшое, то биение выправляют, если позволяет станок. Биение не очень большое! Диск - стальной. Конечно есть вариант, запаску поставить, но как-то не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Думаю выправится. Видел на ближайшей шиномонтажке станок для правки дисков, на нем стоит гидроцилиндр ис упором перпендикулярно плосости вращения колеса, насколько я понял, этот упор и смещает-корректирует боковое биение. Лучше всего подъехать на правку и там точнее узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах