Перейти к публикации
Jack Daniels

История моей dsg7, пробег 144 т.км

Рекомендованные сообщения

В смысле "накрылась коробка полностью"? поменяли весь агрегат в сборе по гарантии?

Поделиться сообщением

Может будет интересно кому-нибудь.

Взял новой в салоне, 150 пони под капотом. Езжу быстро, даю просраться и коробке и движку. На 120 т.км. Накрылся мехатроник - поменяли по гарантии, ждал 2 недели, предоставляли подменное авто, но я не брал. Около 140 т.км. потихоньку стало накрываться сцепление, на 143 обратился в сервис - замена по гарантии, ждал 3 недели, но при этом ездил на ней. После замены сцепления выехал из салона, проехал около 150 км и коробка накрылась полностью - своим ходом, в ручном режиме на дергающейся машине доехал до сервиса. Итог: замена коробки (гарантия ), ждал 3 недели, пока полет нормальный и гарантия на коробку еще 2 года!

у тебя, что мехатроник отходил 120 т.км при таких режимах? Если так то после тебя, Фольксваген снимет 5 гарантию с коробки для тех у кого  она еще осталась.

Хоть и не по теме, но все же спрошу: как дела обстоят с движком, а именно с цепью? За остальное не спрашиваю "За все это время, машина не разу не встала и не подвела!" хотя и есть вопросы.

Наверное наш гонщик бывает тут редко и ответа мы не дождемся 

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Я тут. И не гонщик, просто быстро и резво катаюсь. Проблем с машиной не было, тьфу 3 раза. Цепь я не трогал, может на ТО что-то делали, их только у официалов. Спрашивайте кого что интересует.

А гарантия 5 летняя (дсг) только на авто до января 2012, после 2 года.

Коробку поменяли полностью. )))

Поделиться сообщением

5 летняя гарантия на коробки до января 2014  года, дальше -2 года 

• Like 1

Поделиться сообщением

Sancheg, мне так объяснили, когда машину забирал, а так хрен его знает.

Поделиться сообщением

Я тут. И не гонщик, просто быстро и резво катаюсь. Проблем с машиной не было, тьфу 3 раза. Цепь я не трогал, может на ТО что-то делали, их только у официалов. Спрашивайте кого что интересует.

А гарантия 5 летняя (дсг) только на авто до января 2012, после 2 года.

Коробку поменяли полностью. )))

ну раз ты не знаешь, что с цепью и что делали на ТО, то особо у тебя и нечего спрашивать. 

Поделиться сообщением

Voldanxp,вот это зря про сказочника! Скинуть скан сервисной книги? Не являюсь специалистом по ремонту, просто поделился историей своего владения.

Поделиться сообщением

Vampir-Seth, купил в ноябре 11го.

Изменено пользователем Jack Daniels

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас