Перейти к публикации
Jack Daniels

История моей dsg7, пробег 144 т.км

Рекомендованные сообщения

@Jack Daniels, а как же тебе сцепление поменяли по гарантии после 3 лет пробега и 143 т.км?

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Сначала заменили мехатроник, потом сцепление и через 150 км пришлось заменить всю коробку. Это услышали. Вот про 2-х летнюю гарантию не ясно. Всегда слышу только одно - гарантия всех заменяемых узлов и деталей заканчивается с общей гарантией автомобиля. Исключением является кузов-ЛКП при определённых условиях и DSG-7 - только 5 лет. Откуда ещё 2 года? У вас авто 2011 + 5 = 2016

Поделиться сообщением

Как я понял, сцепление это часть коробки, которая на гарантии 5 лет. Я ничего не платил.

Sergey36, сейчас стоит новая коробка, мастер при отдачи машины сказал - гарантия на нее 2 года. Не проверял пока его слова )

Поделиться сообщением

мастер при отдачи машины сказал - гарантия на нее 2 года.
Дай Бог чтобы это была правда, которой не пришлось бы воспользоваться

Поделиться сообщением

Дай Бог чтобы это была правда, которой не пришлось бы воспользоваться

помоему автор прав, гарантия на заменяемые дилером запчасти 2 года. так то автор, красавчег! крутанул дилера и ваг, еще на 2 года гарантии на коробку, и того 7 лет))). 

Поделиться сообщением

На счёт 7 лет вы ошиблись, получилось, что старая накрылась через 3 года, а гарантия на новую 2, те всего 5.

Поделиться сообщением

Так продлили гарантию, от 5 до 7 лет (DSG 6,DSG7)

На DSG6 насколько знаю всегда была гарантия общая с авто т.е. 2 года. На DSG7 гарантия 5 лет на коробки выпущенные до 31.12.2013. C 01.01.2014 года гарантия на DSG7 вернулась к 2 годам. Откуда по интернету ходит слух о 7 годах не знаю, может есть ссылка какая-нибудь подтверждающая?

Поделиться сообщением

Откуда по интернету ходит слух о 7 годах не знаю, может есть ссылка какая-нибудь подтверждающая?
Самая прямая ссылка - посещение ближайшего ОД, ты узнаешь, что у трех менеджеров есть четыре мнения по этому поводу. :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

На счёт 7 лет вы ошиблись, получилось, что старая накрылась через 3 года, а гарантия на новую 2, те всего 5.

ну полюбому пробег к 150 подходил, и еще 2 года- это бонус))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас