vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Jack Daniels, а как же тебе сцепление поменяли по гарантии после 3 лет пробега и 143 т.км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @vampir-serg,Сначала заменили мехатроник, потом сцепление и через 150 км пришлось заменить всю коробку. Это услышали. Вот про 2-х летнюю гарантию не ясно. Всегда слышу только одно - гарантия всех заменяемых узлов и деталей заканчивается с общей гарантией автомобиля. Исключением является кузов-ЛКП при определённых условиях и DSG-7 - только 5 лет. Откуда ещё 2 года? У вас авто 2011 + 5 = 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Daniels 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Как я понял, сцепление это часть коробки, которая на гарантии 5 лет. Я ничего не платил. Sergey36, сейчас стоит новая коробка, мастер при отдачи машины сказал - гарантия на нее 2 года. Не проверял пока его слова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 мастер при отдачи машины сказал - гарантия на нее 2 года.Дай Бог чтобы это была правда, которой не пришлось бы воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Дай Бог чтобы это была правда, которой не пришлось бы воспользоваться помоему автор прав, гарантия на заменяемые дилером запчасти 2 года. так то автор, красавчег! крутанул дилера и ваг, еще на 2 года гарантии на коробку, и того 7 лет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Так продлили гарантию, от 5 до 7 лет (DSG 6,DSG7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Daniels 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 На счёт 7 лет вы ошиблись, получилось, что старая накрылась через 3 года, а гарантия на новую 2, те всего 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Так продлили гарантию, от 5 до 7 лет (DSG 6,DSG7) На DSG6 насколько знаю всегда была гарантия общая с авто т.е. 2 года. На DSG7 гарантия 5 лет на коробки выпущенные до 31.12.2013. C 01.01.2014 года гарантия на DSG7 вернулась к 2 годам. Откуда по интернету ходит слух о 7 годах не знаю, может есть ссылка какая-нибудь подтверждающая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Откуда по интернету ходит слух о 7 годах не знаю, может есть ссылка какая-нибудь подтверждающая? Самая прямая ссылка - посещение ближайшего ОД, ты узнаешь, что у трех менеджеров есть четыре мнения по этому поводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 На счёт 7 лет вы ошиблись, получилось, что старая накрылась через 3 года, а гарантия на новую 2, те всего 5. ну полюбому пробег к 150 подходил, и еще 2 года- это бонус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах