Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Правда не факт, что проживет сильно дольше дсг))) че ты так, там как в Рио - все лампово надежно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 ))) че ты так, там как в Рио - все лампово надежно)) Будем надеяться, что форумные приколы проявятся в жизни)) На её век думаю точно хватит. Хотели битла, не вытянули по бабкам. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) блин, нафиг надо валить отсюда с офтопом, пока ветер без камней. Зы. битл тоже проехал мимо кассы Ну и кер с ним. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Как бы это не автомат, вообще, совсем, и нужно это понимать. Если рядовой покупатель этого не понимает, то, может, ему стоит купить что-нибудь другое? Спасибо конечно за инфу, но что такое ДСГ я уже давненько знаю. Я к тому, что фраза дилера "сцепление накрывается при частых переключниях от 1 до 3 передачи" не оправдание для ДСГ почему она ломается, потому как авто с такой коробкой покупается как раз для того, чтобы избавить себя от этих переключений вручную, особенно в пробках, все остальное проблемы ДСГ и тех кто ее придумал. И те кто покупают авто с двумя педалями (если это выражение будет резать слух меньше, чем слово автомат) я уверен не желают понимать, что нужно в пробках ехать в ручном режиме и дергать рычаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Morello, уже давно проведены все исследования и выводы тут у нас на форуме писаны горькими слезами, что как ты не переключайся, все равно приходит пушной зверек, сцепление выходит из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 "сцепление накрывается при частых переключниях от 1 до 3 передачи" мм... а у меня коробка совсем 1 передачу не включает... всегда на компьютере светится 2 передача... 1 можно включить лишь в ручном режиме принудительно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Morello, уже давно проведены все исследования и выводы тут у нас на форуме писаны горькими слезами, что как ты не переключайся, все равно приходит пушной зверек, сцепление выходит из строя. ну да, я помню, поэтому вдобавок к своим убеждениям, что "купил коробку для комфорта в пробках, поэтому не буду руками переключать ее" еще и после этих выводов на форуме окончательно убедился, что не надо ее руками в пробках щелкать. мм... а у меня коробка совсем 1 передачу не включает... всегда на компьютере светится 2 передача... 1 можно включить лишь в ручном режиме принудительно.. эт как? трогаешься со 2й сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) эт как? трогаешься со 2й сразу? да... завел машину - драйв - 2 передача на экране - газ - поехал... никогда не включается первая.. ни на перекрестках, ни при троганьи с места.. ну по крайней мере на экране бортового компьютера минимальная включенная передача - вторая... Изменено 25 февраля 2015 пользователем Distributor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 да... завел машину - драйв - 2 передача на экране - газ - поехал... никогда не включается первая.. ни на перекрестках, ни при троганьи с места.. ну по крайней мере на экране бортового компьютера минимальная включенная передача - вторая... К дилеру надо ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 ну да, я помню, поэтому вдобавок к своим убеждениям, что "купил коробку для комфорта в пробках, поэтому не буду руками переключать ее" еще и после этих выводов на форуме окончательно убедился, что не надо ее руками в пробках щелкать. эт как? трогаешься со 2й сразу? Ну тут уж ничего не поделать. У дсг есть свои плюсы, и свои минусы. И да, соглашусь, я бы не был против, если бы на всех VW стоял обычный автомат. Вон, у бнв стоит zf8 сейчас - охрененный коробас. Скорость переключения весьма высокая, рывков минимум, и жрут их машины не сильно больше машин на мкпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах