Перейти к публикации
Jack Daniels

История моей dsg7, пробег 144 т.км

Рекомендованные сообщения

Правда не факт, что проживет сильно дольше дсг
))) че ты так, там как в Рио - все лампово надежно))

Поделиться сообщением

))) че ты так, там как в Рио - все лампово надежно))

Будем надеяться, что форумные приколы проявятся в жизни))

На её век думаю точно хватит.

Хотели битла, не вытянули по бабкам. Эх

Поделиться сообщением

блин, нафиг надо валить отсюда с офтопом, пока ветер без камней.

Зы. битл тоже проехал мимо кассы :) Ну и кер с ним.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Как бы это не автомат, вообще, совсем, и нужно это понимать.

Если рядовой покупатель этого не понимает, то, может, ему стоит купить что-нибудь другое?

Спасибо конечно за инфу, но что такое ДСГ я уже давненько знаю. Я к тому, что фраза дилера "сцепление накрывается при частых переключниях от 1 до 3 передачи" не оправдание для ДСГ почему она ломается, потому как авто с такой коробкой покупается как раз для того, чтобы избавить себя от этих переключений вручную, особенно в пробках, все остальное проблемы ДСГ и тех кто ее придумал. И те кто покупают авто с двумя педалями (если это выражение будет резать слух меньше, чем слово автомат) я уверен не желают понимать, что нужно в пробках ехать в ручном режиме и дергать рычаг.

Поделиться сообщением

@Morello, уже давно проведены все исследования и выводы тут  у нас на форуме писаны горькими слезами, что как ты не переключайся, все равно приходит пушной зверек,  сцепление выходит из строя.  

Поделиться сообщением

"сцепление накрывается при частых переключниях от 1 до 3 передачи"

мм... а у меня коробка совсем 1 передачу не включает... всегда на компьютере светится 2 передача... 1 можно включить лишь в ручном режиме принудительно..

Поделиться сообщением

@Morello, уже давно проведены все исследования и выводы тут  у нас на форуме писаны горькими слезами, что как ты не переключайся, все равно приходит пушной зверек,  сцепление выходит из строя.  

ну да, я помню, поэтому вдобавок к своим убеждениям, что "купил коробку для комфорта в пробках, поэтому не буду руками переключать ее" еще и после этих выводов на форуме окончательно убедился, что не надо ее руками в пробках щелкать. :)

мм... а у меня коробка совсем 1 передачу не включает... всегда на компьютере светится 2 передача... 1 можно включить лишь в ручном режиме принудительно..

эт как? трогаешься со 2й сразу?

Поделиться сообщением

да... завел машину - драйв - 2 передача на экране - газ - поехал... никогда не включается первая.. ни на перекрестках, ни при троганьи с места..

ну по крайней мере на экране бортового компьютера минимальная включенная передача - вторая...

Изменено пользователем Distributor

Поделиться сообщением

да... завел машину - драйв - 2 передача на экране - газ - поехал... никогда не включается первая.. ни на перекрестках, ни при троганьи с места..

ну по крайней мере на экране бортового компьютера минимальная включенная передача - вторая...

К дилеру надо ехать)

Поделиться сообщением

ну да, я помню, поэтому вдобавок к своим убеждениям, что "купил коробку для комфорта в пробках, поэтому не буду руками переключать ее" еще и после этих выводов на форуме окончательно убедился, что не надо ее руками в пробках щелкать. :)

Ну тут уж ничего не поделать. У дсг есть свои плюсы, и свои минусы.

И да, соглашусь, я бы не был против, если бы на всех VW стоял обычный автомат.

Вон, у бнв стоит zf8 сейчас - охрененный коробас. Скорость переключения весьма высокая, рывков минимум, и жрут их машины не сильно больше машин на мкпп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас