Перейти к публикации
Jack Daniels

История моей dsg7, пробег 144 т.км

Рекомендованные сообщения

К дилеру надо ехать)
Зачем? Также будет меньше переключений 1-2-1 и сцепа дольше проживет))))

Поделиться сообщением

Зачем? Также будет меньше переключений 1-2-1 и сцепа дольше проживет))))

лучше дождаться когда  будет 2-7-2)))

• Like 2

Поделиться сообщением

мм... а у меня коробка совсем 1 передачу не включает... всегда на компьютере светится 2 передача... 1 можно включить лишь в ручном режиме принудительно..

Ну вот, уже "попал"...

Поделиться сообщением

мм... а у меня коробка совсем 1 передачу не включает... всегда на компьютере светится 2 передача... 1 можно включить лишь в ручном режиме принудительно..

Дико извиняюсь :) Но я "насвистел".. сейчас специально прокатился по ночному городу - включает D1, потом D2 и т.д. Почему у меня в голове была убежденность, что трогаюсь с D2 сам не пойму :) Толи из-за того, что 2 передачу DSG подтыкает практически сразу после 1, толи от того, что на дисплее высвечивается цифра 2 (поездка 2 - показывает средний расход)...

п.с. вот так и рождаются наверное легенды про DSG :D

Изменено пользователем Distributor

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь :) Но я "насвистел".. сейчас специально прокатился по ночному городу - включает D1, потом D2 и т.д. Почему у меня в голове была убежденность, что трогаюсь с D2 сам не пойму :) Толи из-за того, что 2 передачу DSG подтыкает практически сразу после 1, толи от того, что на дисплее высвечивается цифра 2 (поездка 2 - показывает средний расход)...

п.с. вот так и рождаются наверное легенды про DSG :D

у меня при покупке машины в течении месяцев 2х года машина трогалась с Д2, хотел ехать к ОД. Д1 вообще не показывала. При похолодании и пробеге в районе 5 тыс появилась д1))) так что все ок. 

Если мне не изменяет память то у нас коробка настолько умна что при необходимости и целесообразности может пропускать скорости.

Поделиться сообщением

у нас коробка настолько умна что при необходимости и целесообразности может пропускать скорости.
Да уж конечно!! :xixixi:

На приборку поглядывайте чаще

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня при покупке машины в течении месяцев 2х года машина трогалась с Д2, хотел ехать к ОД. Д1 вообще не показывала. При похолодании и пробеге в районе 5 тыс появилась д1))) так что все ок. 

Если мне не изменяет память то у нас коробка настолько умна что при необходимости и целесообразности может пропускать скорости.

хм... думаю ты прав... у меня как раз недавно 5 т.км было и 2 мес владения... ну не просто же так я видел, что трогаюсь со 2 передачи...

только тогда в чем смысл VW делать так, что первые 5 т.км. стартовать со 2 передачи.. надо как то поподробнее узнать по этому поводу...

Поделиться сообщением

Разве что только при переключении вниз. :)

Поделиться сообщением

в чем смысл VW делать так, что первые 5 т.км. стартовать со 2 передачи..
В искреннем желании ОД почаще видеть вас на ТО у себя, особенно через 2 года :xixixi:

Поделиться сообщением

В искреннем желании ОД почаще видеть вас на ТО у себя, особенно через 2 года :xixixi:

Я понимаю, у вас 3800 сообщений и вы обсудили на форуме все что возможно, и вам уже не интересно серьезно общаться :) Но я то серьезно спрашиваю :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас