tur 15 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Продано! Изменено 1 февраля 2015 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Чет как в танке, хоть бы кто прокомментировал чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @tur,По вашей просьбе DSG какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @tur,По вашей просьбе DSG какая? DSG 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @tur,А что так скромно? Уточни в первом посте. И про сцепу новую вроде написано было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Все верно, вчера по гарантии было заменено сцепление! Сервис Атлант-М. Соответственно документы по замене на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Раз просят прокмоментировать... То я не понимаю зачем было менять отличную машину с хорошим двигателем на новую такую же только с жесткими картами дверей и дугами в багажнике... Кроме как большой удачи в продаже, пожелать вам ничего не могу... Кстати цепь ГРМ не менялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Как зачем, всегда хочется что то большего, 6-ой кузов интереснее и снаружи и внутри, не знаю как конструктивно различается подвеска, но машина явно мягче и комфортнее. Быстрее прогревается салон, но это скорее не заслуга 6-джетты, а недостаток 5-ой, но это уже другая история. Касаемо цепь ГРМ - не знаю цепь там или ремень в любом случае я ничего не менял, или не помню, чтобы на последнем Т.О, про это шла речь.. Изменено 30 января 2015 пользователем tur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Уехала в Воронеж за 520 Изменено 1 февраля 2015 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Поздравляю! Скоро увидим значит на улицах города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах