vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Продам оригинальный Lip Spoiler так и не установил, так как переделал старый свой. Новый в упаковке состоит с 3-х частей. Ценник 135$ мин торг, с доставкой проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 http://www.exist.ua/price.aspx?pid=3A204B4E&sr=72&Cat=Volkswagen чуть больше 50 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А что мешает там купить? Хоть бесплатно возьми, зачем тыкать что где видел если покупать нет желания? Мне обошелся в 135 за что взял за то и отдаю. А во вторых сначала купи на екзисте и приедет ли он, или думаешь не знаю что есть екзист(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) А что мешает там купить? Хоть бесплатно возьми, зачем тыкать что где видел если покупать нет желания? Мне обошелся в 135 за что взял за то и отдаю. А во вторых сначала купи на екзисте и приедет ли он, или думаешь не знаю что есть екзист(. все приедет, в этом сомнений нет, вам он достался за 1080 гр. если что , сейчас цена ему 1400. я думал вы не знали цену на сегодняшний день, а вы умышленно мне машина пару лет назад тоже за 18 досталась, а сейчас 10 дают только Изменено 16 февраля 2015 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Может скажете где ключи от сейфа? , и как человек который не знает меня может знать за сколько я взял спойлер))? Странные люди. ответа не жду надобности в нем нет. Создай тему и там продавай и ..... Каждый товар имеет своего покупателя, я не прошу тебя покупать . Или записался в люди которые не покупают, а только сра.... в тема пишут. Изменено 16 февраля 2015 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А можно узнать на что клеил спойлер? Клей или на ленту? Теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 По оригиналу должен быть герметик, у меня нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах