Перейти к публикации
vkylymnyk

Продам оригинальный Lip Spoiler

Рекомендованные сообщения

Продам оригинальный Lip Spoiler так и не установил, так как переделал старый свой. Новый в упаковке состоит с 3-х частей. Ценник 135$ мин торг, с доставкой проблем нет.

post-2936-0-20052900-1422560963_thumb.jpg post-2936-0-76901300-1422560963_thumb.jpg post-2936-0-35223700-1422560964_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что мешает там купить? Хоть бесплатно возьми, зачем тыкать что где видел если покупать нет желания? Мне обошелся в 135 за что взял за то и отдаю. А во вторых сначала купи на екзисте и приедет ли он, или думаешь не знаю что есть екзист(.

Поделиться сообщением

А что мешает там купить? Хоть бесплатно возьми, зачем тыкать что где видел если покупать нет желания? Мне обошелся в 135 за что взял за то и отдаю. А во вторых сначала купи на екзисте и приедет ли он, или думаешь не знаю что есть екзист(.

все приедет, в этом сомнений нет, вам он достался за 1080 гр. если что :-), сейчас цена ему 1400. я думал вы не знали цену на сегодняшний день, а вы умышленно  :-)

мне машина пару лет назад тоже за 18 досталась, а сейчас 10 дают только :-(

Изменено пользователем oleg509

Поделиться сообщением

Может скажете где ключи от сейфа? , и как человек который не знает меня может знать за сколько я взял спойлер))?  Странные люди. ответа не жду надобности в нем нет. Создай тему и там продавай и ..... Каждый товар имеет своего покупателя, я не прошу тебя покупать . Или записался в люди которые не покупают, а только сра.... в тема пишут. 

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

А можно узнать на что клеил спойлер? Клей или на ленту? Теме ап

Поделиться сообщением

По оригиналу должен быть герметик, у меня нем. 

Поделиться сообщением

Продам

Поделиться сообщением