Shnurov 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Не хотелось бы, чтоб ПТФ стали откровенным расходником. Да и сама функция имхо - блажь. Ладно... Если при поворачивании еще куда ни шло, то срабатывание ПТФ при включении поворотника точно - развод. Если кто покажет нужный предохранитель, то буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Предохранителя нет. Идём в тему про ВАГком, ищем кого то рядом и отключаем. Или к ОД Пы.Сы. про откровенный расходник полная чушь. Пы.Пы.Сы про блажь тоже (но это ИМХО) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) птф не срабатывает при включении поворотника. или я что-то пропустил? Изменено 29 января 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Срабатывает и это раздражает топикстартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 а мне нравится эта функция, но каждому свое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 птф не срабатывает при включении поворотника. или я что-то пропустил? Пропустил!)) совсем недавно, вроде бы в курилке, обсуждали эту штуку. выяснили, что на машинах 12 года эта функция не активирована, только при повороте руля. Нафиг ее отключать, удобно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Пропустил!)) совсем недавно, вроде бы в курилке, обсуждали эту штуку. выяснили, что на машинах 12 года эта функция не активирована, только при повороте руля. Нафиг ее отключать, удобно ведь На машинах 14-го тоже, по крайней мере на моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) у меня работает, может у тебя в бк в функции комфорт просто не включено? проверь Изменено 29 января 2015 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 у меня работает, может у тебя в бк в функции комфорт просто не включено? проверь Что не включено? Да и зачем, мне нравится, как оно сейчас настроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 13 год, при включении поворотника птф не включаются, только при повороте, функция полезна, особенно во дворах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах