sergeyasd 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Не хотелось бы, чтоб ПТФ стали откровенным расходником. Да и сама функция имхо - блажь. Ладно... Если при поворачивании еще куда ни шло, то срабатывание ПТФ при включении поворотника точно - развод. Если кто покажет нужный предохранитель, то буду благодарен. Подъезжай, отключим тебе эту функцию шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 13 год, при включении поворотника птф не включаются, только при повороте, функция полезна, особенно во дворах.+1 также на 11 году выпуска. А нафига птф загораться при включенном поворотнике? Впервые слышу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 +1 также на 11 году выпуска. А нафига птф загораться при включенном поворотнике? Впервые слышу )) Она загорается при скорости менее 20 км, так и на тигах сделано. Видимо за доп опцию и денюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Она загорается при скорости менее 20 км, так и на тигах сделано. Видимо за доп опцию и денюшка. она и больше 20 загорается, но суть топика не в этом - у автора загорается туманка при включении поворота, а не при повороте руля. На машинах 11-12 годов такая функция включена не была по умолчанию. В 13, видимо, добавили.) Или в 14...)) Изменено 30 января 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 У меня 13 года. Включается только при повороте руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 мне от этой функции ни тепло, ни холодно. Насчет включения при поворотнике не знаю, не было возможности заметить. Но при движении в темноте, если честно, какой-то пользы не ощущаю. На вольво понравилось, что фары поворачиваются (на октавиях, вроде, сейчас тоже такое сделали?). Это ощущается. А тут... ну хз, вообще параллельно, не замечаю даже. Поэтому не понимаю, был ли смысл вообще делать такую функцию. Вы ощущаете разницу, чувствуете пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 13 год, при включении поворотника птф не включаются, только при повороте, функция полезна, особенно во дворах. у меня 13 года всё включается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Не хотелось бы, чтоб ПТФ стали откровенным расходником. Да и сама функция имхо - блажь. Ладно... Если при поворачивании еще куда ни шло, то срабатывание ПТФ при включении поворотника точно - развод. Если кто покажет нужный предохранитель, то буду благодарен. Не нужно выдумывать себе несуществующие проблемы. У меня за два с лишним года ни одна лампочка в противотуманках не перегорела. Изменено 30 января 2015 пользователем AVSraka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 У меня птф загораются только при повороте руля при скорости до 40 км/ч. Самый оптимальный вариант. Если при включении поворотника то же самое происходит, то на фиг такая дискотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Вы ощущаете разницу, чувствуете пользу? Не всегда, но всё же бывают моменты, когда польза очень чувствуется. Конечно, можно и вручную постоянно включать туманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах