Перейти к публикации
Shnurov

Как отключить срабатывание ПТФ на поворотах?

Рекомендованные сообщения

Не хотелось бы, чтоб ПТФ стали откровенным расходником. Да и сама функция имхо - блажь. Ладно... Если при поворачивании еще куда ни шло, то срабатывание ПТФ при включении поворотника точно - развод. Если кто покажет нужный предохранитель, то буду благодарен.

Подъезжай, отключим тебе эту функцию шнурком.

Поделиться сообщением

13 год, при включении поворотника птф не включаются, только при повороте, функция полезна, особенно во дворах.

+1 также на 11 году выпуска.

А нафига птф загораться при включенном поворотнике? Впервые слышу ))

Поделиться сообщением

+1 также на 11 году выпуска.

А нафига птф загораться при включенном поворотнике? Впервые слышу ))

Она загорается при скорости менее 20 км, так и на тигах сделано. Видимо за доп опцию и денюшка. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Она загорается при скорости менее 20 км, так и на тигах сделано. Видимо за доп опцию и денюшка. :krivlyaka:

она и больше 20 загорается, но суть топика не в этом - у автора загорается туманка при включении поворота, а не при повороте руля. На машинах 11-12 годов такая функция включена не была по умолчанию. В 13, видимо, добавили.) Или в 14...))  

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня 13 года. Включается только при повороте руля.

Поделиться сообщением

мне от этой функции ни тепло, ни холодно. Насчет включения при поворотнике не знаю, не было возможности заметить. Но при движении в темноте, если честно, какой-то пользы не ощущаю. На вольво понравилось, что фары поворачиваются (на октавиях, вроде, сейчас тоже такое сделали?). Это ощущается. А тут... ну хз, вообще параллельно, не замечаю даже. Поэтому не понимаю, был ли смысл вообще делать такую функцию. Вы ощущаете разницу, чувствуете пользу?

Поделиться сообщением

13 год, при включении поворотника птф не включаются, только при повороте, функция полезна, особенно во дворах.

у меня 13 года всё включается!

Поделиться сообщением

Не хотелось бы, чтоб ПТФ стали откровенным расходником. Да и сама функция имхо - блажь. Ладно... Если при поворачивании еще куда ни шло, то срабатывание ПТФ при включении поворотника точно - развод. Если кто покажет нужный предохранитель, то буду благодарен.

Не нужно выдумывать себе несуществующие проблемы. У меня за два с лишним года ни одна лампочка в противотуманках не перегорела.

Изменено пользователем AVSraka
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня птф загораются только при повороте руля при скорости до 40 км/ч.  Самый оптимальный вариант. Если при включении поворотника то же самое происходит, то на фиг такая дискотека.

Поделиться сообщением

Вы ощущаете разницу, чувствуете пользу?

Не всегда, но всё же бывают моменты, когда польза очень чувствуется. Конечно, можно и вручную постоянно включать туманки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.