Перейти к публикации
Shnurov

Как отключить срабатывание ПТФ на поворотах?

Рекомендованные сообщения

Она загорается при скорости менее 20 км, так и на тигах сделано. Видимо за доп опцию и денюшка. :krivlyaka:

Кстати на туарегах  тоже эта функция есть.

Поделиться сообщением

Она загорается при скорости менее 20 км, так и на тигах сделано. Видимо за доп опцию и денюшка. :krivlyaka:

Дык это у всех так :)  Речь о том, что у автора загораются птф, когда он включает ПОВОРОТНИК! )))

Видать, нашаманили сервисмены шнурком ))

у меня 13 года всё включается!

Жуть. Т.е стоишь на светофоре на поворот с зажженной туманкой?

Поделиться сообщением

Дык это у всех так :)  Речь о том, что у автора загораются птф, когда он включает ПОВОРОТНИК! )))

Видать, нашаманили сервисмены шнурком ))

Жуть. Т.е стоишь на светофоре на поворот с зажженной туманкой?

и что?

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати на туарегах  тоже эта функция есть.

да она вроде на всех фольцах была и есть :)

и что?

да ничего... Об этом и топик, что народ не может понять ЗАЧЕМ? :)

Поделиться сообщением

да она вроде на всех фольцах была и есть :)

да ничего... Об этом и топик, что народ не может понять ЗАЧЕМ? :)

ну топик я понял про что!мне вот лично она не как не мешает,что она горит что нет,я не парюсь.а насчёт что у всех было и есть фольцах спорить не буду и не люблю,у соседа гольф6,12 года у него только в ручном режиме вк,больше не как!

Изменено пользователем Алексей78

Поделиться сообщением

ну топик я понял про что!мне вот лично она не как не мешает,что она горит что нет,я не парюсь.а насчёт что у всех было и есть фольцах спорить не буду и не люблю,у соседа гольф6,12 года у него только в ручном режиме вк,больше не как!

Ну так и на шестых джеттах изначально (например в 11-12 году) эта функция была активна только в Хайлайне.

На остальных комплектациях активировалась с помощью шнурка. У соседа просто не активирована, вот и всё. :)

То, что тебе не мешает включение птф - это понятно. Просто не ясно для чего это сделано.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Алексей78, Вы не паритесь потому, что не задумывались сколько стоит замена ПТФ.

Да бог с ними с деньгами, у меня что жена, что теща любят когда огоньки сверкают во все стороны. Тесть уже несколько раз менял своей на Мазде, мне пока везет. Тесть не бедный человек, но как слышит о поворотных ПТФ без мата не может.

Я если честно, тоже себя дураком чувствую сияя как новогодняя елка.

Братцы, не смотря на авторитетные мнения, скажу с уверенностью: спорная функция - лоховской развод!

Поделиться сообщением

@Алексей78, Вы не паритесь потому, что не задумывались сколько стоит замена ПТФ.

У ОД может и дорого. А самому поменять лампочку тяжело? Более того, туманка при поворотах включается и гаснет плавно, а значит лампочки прослужат намного дольше чем все остальные.

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

Подъезжай, отключим тебе эту функцию шнурком.

Было бы здорово. Где ты обитаешь, добрый человек?

Поделиться сообщением

В чем удобство сей убогости? )) Понимаю, если бы там поворотные линзы стояли. А так, чистая говноблажь :)

За счет включенной противотуманки угол освещения увеличивается градусов на 10-15.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.