Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Она загорается при скорости менее 20 км, так и на тигах сделано. Видимо за доп опцию и денюшка. Кстати на туарегах тоже эта функция есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Она загорается при скорости менее 20 км, так и на тигах сделано. Видимо за доп опцию и денюшка. Дык это у всех так Речь о том, что у автора загораются птф, когда он включает ПОВОРОТНИК! ))) Видать, нашаманили сервисмены шнурком )) у меня 13 года всё включается! Жуть. Т.е стоишь на светофоре на поворот с зажженной туманкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Дык это у всех так Речь о том, что у автора загораются птф, когда он включает ПОВОРОТНИК! ))) Видать, нашаманили сервисмены шнурком )) Жуть. Т.е стоишь на светофоре на поворот с зажженной туманкой? и что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Кстати на туарегах тоже эта функция есть. да она вроде на всех фольцах была и есть и что? да ничего... Об этом и топик, что народ не может понять ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) да она вроде на всех фольцах была и есть да ничего... Об этом и топик, что народ не может понять ЗАЧЕМ? ну топик я понял про что!мне вот лично она не как не мешает,что она горит что нет,я не парюсь.а насчёт что у всех было и есть фольцах спорить не буду и не люблю,у соседа гольф6,12 года у него только в ручном режиме вк,больше не как! Изменено 30 января 2015 пользователем Алексей78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 ну топик я понял про что!мне вот лично она не как не мешает,что она горит что нет,я не парюсь.а насчёт что у всех было и есть фольцах спорить не буду и не люблю,у соседа гольф6,12 года у него только в ручном режиме вк,больше не как! Ну так и на шестых джеттах изначально (например в 11-12 году) эта функция была активна только в Хайлайне. На остальных комплектациях активировалась с помощью шнурка. У соседа просто не активирована, вот и всё. То, что тебе не мешает включение птф - это понятно. Просто не ясно для чего это сделано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnurov 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 @Алексей78, Вы не паритесь потому, что не задумывались сколько стоит замена ПТФ. Да бог с ними с деньгами, у меня что жена, что теща любят когда огоньки сверкают во все стороны. Тесть уже несколько раз менял своей на Мазде, мне пока везет. Тесть не бедный человек, но как слышит о поворотных ПТФ без мата не может. Я если честно, тоже себя дураком чувствую сияя как новогодняя елка. Братцы, не смотря на авторитетные мнения, скажу с уверенностью: спорная функция - лоховской развод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) @Алексей78, Вы не паритесь потому, что не задумывались сколько стоит замена ПТФ. У ОД может и дорого. А самому поменять лампочку тяжело? Более того, туманка при поворотах включается и гаснет плавно, а значит лампочки прослужат намного дольше чем все остальные. Изменено 30 января 2015 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnurov 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Подъезжай, отключим тебе эту функцию шнурком. Было бы здорово. Где ты обитаешь, добрый человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 В чем удобство сей убогости? )) Понимаю, если бы там поворотные линзы стояли. А так, чистая говноблажь За счет включенной противотуманки угол освещения увеличивается градусов на 10-15. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах