NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Продано Изменено 14 мая 2015 пользователем NickJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 А где по МСК мотаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 @tur, чаще всего Семёновская, Измайлово, Варшавка, Выхино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 а варшавка где? штук 5 бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Андрэй, от Бутово до ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Мы ведь обсуждаем моющие свойства, а не гастрономические, так что метанол , если не вовнутрь, БЕЗВРЕДЕН.И пусть НикДжет предлагает соклубникам( это если по теме), я бы купил, но территориально -далеко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я б тоже закупился по такой цене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Теоретики идите в ж....... сад. И дискуссия тоже в сад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Sancheg, Сань, если хочешь узнаю у нас была по 100 руб без запаха и -25 держит. 5Л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я как-то купил летней незамерзайки LM. Не спорю, хороша, но вонючая падла, до нереальности. Приходилось перед использованием омывателя включать рециркуляцию воздуха. Иначе хоть выпрыгивай с машины, а супруга тогда беременная была, она вообще в шоке прибывала от омывайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах