KIM 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Приветик, есть такая тема, давайте оргонизуем межклубные соревнования, с кубком, грамотой, медалями, телевиденьем, но короче как положено. Думаю привлечь еще Тавро кулб, Мазда Клуб, дЖЕЛЛИ кЛУБ, Киа Клуб ну и Ланос Клуб конечно. Я думаю зделать два этапа Этап 1. Драг на бетонке или на взлетной полосе. Этап 2. Фристайл или Слалом на Автограде или еще в каком нибудь подходяшем месте. Жду ответа и ваших мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Классная идея)) тока машинка у меня явно не драйверская)) И драговать на ней - смешновато даже)) Вот может взять таврию... так она не готова чтобы показать Мастер-Класс)) А приехать поглазеть, может сможем)) Особенно на Жилеводов)) И Их драг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 На чем приехать и повыступать найдем!! Где будет проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 На чем приехать и повыступать найдем!! Где будет проходить? Покачто все в стадии переговоров между клубами, решите бутут от вас учасники которые будут предстовлять ваш клуб или нет. А джета очень даже драйвовая машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 А джета очень даже драйвовая машинка. У нас в клубе пока тока как мне кажется одна драйвовая машина - это у Сани Корсо, 200лс под капотом, конечно можно и на драг выхать)) а с нашими 102, и 116лс Помоему можно тока таврии обдрбчить, ну и ланос если повезет Просто эта не та машину которую нужно разрывать как копейку, чтобы гонятся... или не все так думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 А джета очень даже драйвовая машинка. У нас в клубе пока тока как мне кажется одна драйвовая машина - это у Сани Корсо, 200лс под капотом, конечно можно и на драг выхать)) а с нашими 102, и 116лс Помоему можно тока таврии обдрбчить, ну и ланос если повезет Просто эта не та машину которую нужно разрывать как копейку, чтобы гонятся... или не все так думают? дрыгатель другой готовится..... Если успею, то мона и скатать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 А джета очень даже драйвовая машинка. У нас в клубе пока тока как мне кажется одна драйвовая машина - это у Сани Корсо, 200лс под капотом, конечно можно и на драг выхать)) а с нашими 102, и 116лс Помоему можно тока таврии обдрбчить, ну и ланос если повезет Просто эта не та машину которую нужно разрывать как копейку, чтобы гонятся... или не все так думают? дрыгатель другой готовится..... Если успею, то мона и скатать..... Давайте так: НИК Слалом Драг Клуб Объем двигателя Это все мне на электронку KIM1@3g.ua, касается тех кто будет учавствовать. ПРИМЕР: КИМ Слалом+ или минус Драг+или минус Ланос Клуб ДЭУ 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах