tur 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Думаю буду не оригинален с вопросом, но поиск результата не дал.. На 5-ой джетте была кнопка отключения, на 6-ой отсутствует.. С просторов: нужно вкл. зажигание - вкл. аварийку - 5 раз нажать на педаль газа и вуаля электронный помошничег отключается, запускаем двигатель, буксуем скока влезет, система не включится пока не заглушишь и снова не заведешь авто. На деле символ об отключении загарается, но гаснет при начале движения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Думаю буду не оригинален с вопросом, но поиск результата не дал.. На 5-ой джетте была кнопка отключения, на 6-ой отсутствует.. С просторов: нужно вкл. зажигание - вкл. аварийку - 5 раз нажать на педаль газа и вуаля электронный помошничег отключается, запускаем двигатель, буксуем скока влезет, система не включится пока не заглушишь и снова не заведешь авто. На деле символ об отключении загарается, но гаснет при начале движения.. Не отключите, пока кнопку не поставите. А зачем отключать? Мне за два года владения ни разу даже мысль такая в голову не приходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Сегодня из гаражного хозяйства только задом смог выехать, в горку по рыхлому снегу.. На предыдущей джетте отключал и ноу проблем Изменено 2 февраля 2015 пользователем tur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Не отключите, пока кнопку не поставите. А зачем отключать? Мне за два года владения ни разу даже мысль такая в голову не приходила. Счастливый человек, за зиму уже раз 10 только надобности кликал, когда снега по бампер очень спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 У меня на спорте срабатывает сильно меньше. Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) У моей есть кнопка отключения. МКПП и ДСГ разные в этом отношении? Изменено 3 февраля 2015 пользователем dakhmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Мкпп у меня нет кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Если кнопка отключения АСР есть, значит ЕСП нет, ну и наоборот соответственно. ЕСП идет всегда парой с ДСГ. На механике это отдельный пакет, который нужно заказывать. Найти машину с МКПП и ЕСП в наличии практически нереально. Я себе заказывал. Изменено 3 февраля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 У моей есть кнопка отключения. МКПП и ДСГ разные в этом отношении? На твоей просто нет ESP, раз есть кнопка ASR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А антипробуксовка не выключается вместе с ЕСП? У меня в мерсе вроде так было, если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах