Doom 18 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 В продаже RCD-310, продается в связи с заменой на RNS-510, магнитолу не били, грязными пальцами не лапали, матерные песенки не слушали, с кодом геморроя нет, он известен.Разброс цен на авито от 3 до 5(даже 7 -_\\), отдам по нижней планке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 P.S. Норм цена, улетит. Вопрос только нужна ли она кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Закинь на гольф клуб и на полуседан клуб, отлетит сразу. Там количество форумчан и посещаемость в сотни раз выше, чем у менее популярных джеттаводов. Тут продать сложнее на порядки, но тоже можно. Потому что хороший девайс и дешевая цена. Хм, не подумал об этом, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 2000р, срочняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 2000р, срочняк Фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 если только из инета, для понимания что за модель, если есть реальный интерес могу сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 если только из инета, для понимания что за модель, если есть реальный интерес могу сфоткать Фото хотел, чтобы состояние оценить. Как модель выглядит - я в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Фото хотел, чтобы состояние оценить. Как модель выглядит - я в курсе Хорошо, сделаю фото во всех подробностях, косяков на ней нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 за 1800р. заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах