Перейти к публикации
evgeniy178spb

дренаж в лючке бензобака

Рекомендованные сообщения

Машина новая , заметил что вода у горловины бака стоит и не вылеваеться хотя там дырочка есть! прежде чем звонить диллерам вопрос было ли у кого нибудь такоеже?

Поделиться сообщением

Машина новая а написали в разделе Jetta II - как так? Пожалуйста, думайте когда создаете новые темы.

Если есть дренаж и и вода все равно остается, то что по-вашему стоит предпринять? 

Поделиться сообщением

Да хоть название тем без ошибок пишите, дрЕнаж, в русском языке это так пишется.

Поделиться сообщением

Машина новая , заметил что вода у горловины бака стоит и не вылеваеться хотя там дырочка есть! прежде чем звонить диллерам вопрос было ли у кого нибудь такоеже?

Про дырочку не знаю, но после мойки и у меня там вода стоит, тряпкой или губкой промокнул и все ок. В дождь и другие погодные условия там воды не наблюдал...

Поделиться сообщением

Все очень просто, тонкой стальной проволокой прочищаем дренаж. А может и при установке подкрілка на заводе перекрутили трубку или пережали.

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

По-моему зря переживаете. Мизерное кол-во будет оставаться, его тряпочкой убирать надо.

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

А может и при установке подкрілка на заводе перекрутили трубку или пережали.
У меня тоже постоянно забивается грязью. На А-100 трубочка потолще была. Чистить приходилось, но редко.

Поделиться сообщением

На многих мойках есть компрессор, так вот после мойки дунуть продувочным пистолетом всего делов

Поделиться сообщением

У меня если попала вода после мойки то тоже стоит, но если бензин пролью то сразу уходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас