evgeniy178spb 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Машина новая , заметил что вода у горловины бака стоит и не вылеваеться хотя там дырочка есть! прежде чем звонить диллерам вопрос было ли у кого нибудь такоеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Машина новая а написали в разделе Jetta II - как так? Пожалуйста, думайте когда создаете новые темы. Если есть дренаж и и вода все равно остается, то что по-вашему стоит предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Да хоть название тем без ошибок пишите, дрЕнаж, в русском языке это так пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Машина новая , заметил что вода у горловины бака стоит и не вылеваеться хотя там дырочка есть! прежде чем звонить диллерам вопрос было ли у кого нибудь такоеже? Про дырочку не знаю, но после мойки и у меня там вода стоит, тряпкой или губкой промокнул и все ок. В дождь и другие погодные условия там воды не наблюдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Все очень просто, тонкой стальной проволокой прочищаем дренаж. А может и при установке подкрілка на заводе перекрутили трубку или пережали. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) По-моему зря переживаете. Мизерное кол-во будет оставаться, его тряпочкой убирать надо. Изменено 3 февраля 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А может и при установке подкрілка на заводе перекрутили трубку или пережали. У меня тоже постоянно забивается грязью. На А-100 трубочка потолще была. Чистить приходилось, но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 На многих мойках есть компрессор, так вот после мойки дунуть продувочным пистолетом всего делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 У меня если попала вода после мойки то тоже стоит, но если бензин пролью то сразу уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах