Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Интересует обмен крышек зеркал черный глянец (оригинал от комплектации Style) на крышки зеркал цвета Reflex Metallic.Крышки должны быть идентичны на Passat, Jetta, Scirocco, EosВ принципе может быть и чистая продажа заинтересовавшимся.Кому интересно пишите, обсудим.Возможность пересылки: нет.Возможность торга: нетПричина продажи: обменКонтактная информация: Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) @Dzen, ну и какая цена для продажи? Для обмена у тас чуть цвет различается у меня silver frost Изменено 4 февраля 2015 пользователем Alligator85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Не советовал бы менять экстерьер Стайла - на мой взгляд, он вполне продуман. Даже если название краски будет одинаковое, не факт что вы попадете в цвет - партии-то разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А на мой взгляд, что черные зеркала, что плавник на крыше не в цвет кузова не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Стайл - это "пацанский" стиль. Там все в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Нашелся желающий на обмен, в связи с временными трудностями попросил подождать. жду. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Dzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах