Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) @loed, 5C6 807 421 G RU Облицовка 19 15 дн. Москва SKOV 19 681 Изменено 5 февраля 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @loed, 5C6 807 421 G RU Облицовка 19 15 дн. Москва SKOV 19 681 я по Астрахани смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 А что, в Астрахани в экзисте всё дороже? Просто у нас тут что-то дороже в автодоке, что-то в экзисте. Расходники под ТО как-то принято у всех брать в экзисте, типа бренд что ли, все его знают. Автодок малоизвестен у большинства. Емекс и подавно. именно, я уже в эксист даже и не заглядываю, еще не разу там ничего дешевле не видел (мож от жадности представителей в городах зависит). Емекс я недавно раскусил, сделал пробный закуп по мелочи. Вывод - автодок если надо быстро. емекс - дешевле но дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Скидки вообще унизительные. в автодоке по карте фольксклуба 5C6 807 421 G RU без скидки 24 109 со скидкой 23 780........ 329 рублей это около 1.2 % ........ щедро. К чему это я, в емексе думаю процент такой же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorian_78RUS 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Друзья! Кого какие группы товаров интересуют? Мы не только авто продаем, но запчасти оптом. Предлагаю сравнить цены. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 именно, я уже в эксист даже и не заглядываю, еще не разу там ничего дешевле не видел (мож от жадности представителей в городах зависит). Емекс я недавно раскусил, сделал пробный закуп по мелочи. Вывод - автодок если надо быстро. емекс - дешевле но дольше.У нас из этих трех магазинов автодок самый дешевый и быстрее всего привозят, проблем с обменом нет. емекс - самый дорогой. Экзист - самый геморный в плане возврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Друзья! Кого какие группы товаров интересуют? Мы не только авто продаем, но запчасти оптом. Предлагаю сравнить цены. Пишите. задний бампер без дырок под парки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах