Перейти к публикации
seoa40

eMEX клубная скидка

Рекомендованные сообщения

Лазил сегодня по интернет-магазинам и наткнулся в eMEXe на вкладку "автоклубы"... там нашего клуба пока нет.

В калужском EXISTe давным давно, я показав свою клубную карту, получил VIP-скидку. Вот и думаю может и тут нам замутить? Получается кто то из администрации клуба, должен на их сайте заполнить нужную форму и делов то?... 

post-2008-0-53947000-1423047044_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@seoa40, привет, а что  у тебя за клубная карта и какая скидка в % выражении? 

Поделиться сообщением

Требуем подробностей по ценам. Из формулировки нифига не понял, причем тут экзист и к для какого сайта она нужна, для емекса или для экзиста.

И давай сравним некоторые з/ч с другими магазинами, тогда можно будет понять, играет ли роль эта скидка. А так я тоже не прочь закупаться у емекса, если будет дешевле, чем на экзисте и автодоке.

я еще ни разу не видел что бы на емексе было что то дороже автодока и уж тем более эксиста, единственно что мне у  них не нравится - не понятная логистика и отслеживание

Лазил сегодня по интернет-магазинам и наткнулся в eMEXe на вкладку "автоклубы"... там нашего клуба пока нет.

В калужском EXISTe давным давно, я показав свою клубную карту, получил VIP-скидку. Вот и думаю может и тут нам замутить? Получается кто то из администрации клуба, должен на их сайте заполнить нужную форму и делов то?... 

attachicon.gifemex.jpg

скорее всего от клуба потребуют размещение рекламы на форуме

Поделиться сообщением

Не реклама,а просто инфо, когда то совсем давно, я брал карту тут http://vwts.ru/vwts_club/ , список партнерки  не маленький, среди них и оф.диллеры и многие известные магазины запчастей, среди которых: Exist, Autodoc, Emex, Rmsauto... и множество других контор

Единственное, что в самом Emex сколько не смотрел, для себя ничего привлекательного даже со скидкой до 21% :xixixi:  не нашел...но мб это мне не повезло

Поделиться сообщением

Тема про eMEX http://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=417. И хотелось бы скидку там заиметь... Думаю лишней не будет. Карта обычная клубная. Есть соответсвующая тема http://jetta-club.org/topic/6255-Клубная-карта-в-Москве/?hl=%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0. В EXISTе я просто ее показал менеджеру и мне поствили статус VIP-цен. 5f117abe152e8fb7a0416e0e352bf307.jpg2ebc9f521da159716fcbaa940a4dc66b.jpg

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

На 408м клубе тоже эмекс обещал такую же скидку до 21%, отправили номера (сканы) клубных карт. Итог: в кабинете их никто не привязал (скидки фиг ессно), потом еще и админу клуба зарядили, что он обработкой информации должен заниматься сам. (топик про емекс)

У нас в регионе пока автодок самый дешёвый получается.

Поделиться сообщением

в кабинете их никто не привязал (скидки фиг ессно), потом еще и админу клуба зарядили, что он обработкой информации должен заниматься сам

Я первое время тоже не видел скидки в ЛК и писал им, на что мне сказали обращаться  к тем где брал клубную карту, что бы те прислали подтверждение

На  http://vwts.ru тоже админ занимается привязкой карт, отправляет раз в неделю им отчеты с ФИО и номерами карт

Но опять таки если судить по расходникам по ТО у меня  самое выгодное выходило в РМСавто и Экзист, редко Автодок а в Емексе периодически сравниваю ценник, но как то не радует пока ИМХО

Поделиться сообщением

@vampir-serg, привет. Размер скидки, как я понял, партнер клуба указывает. От чего она зависит хз. Мож накопительная или еще чего. В Экзисте у меня получилось примерно по ценам Москвы. Т.е. типа доставка в Калугу бесплатная :xixixi:

А вообще я прежде чем заказывать какую-либо з/часть, всегда сравниваю цены. Где дешевле, там и заказываю, если не к спеху..

• Like 1

Поделиться сообщением

И давай сравним некоторые з/ч с другими магазинами
Я приобретаю всё через ЕМЕХ. Скидка у меня офигенная. Но! Иногда сравниваю некоторые детали с 4-м оптом в ЕХISTE (тоже есть возможность). Бывает  ЕХIST дешевле немного. Почему то масла, смазки на уровне или дороже чем в магазине.

Короче смотреть нужно.

Поделиться сообщением

в емексе облицовка бампера

5C6807421  GRU

без скидки 22180   со скидкой 21777 -    и того экономия 230 руб , не кучеряво

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас