Перейти к публикации
PCGamerPRO

Дребезжание при нажатии на газ

Рекомендованные сообщения

@PCGamerPRO,Термозащита что бы от выхлопной системы не грелся кузов и другие агрегаты 

Поделиться сообщением

Сегодня прислушался, звук вподе как от КПП идет

Поделиться сообщением

Сегодня прислушался, звук вподе как от КПП идет

Вот, почитай эту тему, скорее всего, у тебя то же самое http://jetta-club.org/topic/18152-%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%85-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5-2/

Изменено пользователем VSPySHKA

Поделиться сообщением

@VSPySHKA, да у меня ооже самое. Осатлось выяснить что это)

Поделиться сообщением

Да выжмите сцепление и если звук пропадает, коробка-ремонт или ЭРЗЕЦЕН, куча тем и обсуждений в сети.

Поделиться сообщением

Вчера, после пары часов эксплуатации авто, при начале движения со светофора, услышал довольно громкое дребезжание. Окна в салоне были закрыты и мне показалось, что у подъезжающего к светофору на встречке автомобиля оторван глушитель и волочится по асфальту. Такой характерный звук скрежета железа о твёрдую поверхность. Встречная остановилась на светофоре, а я разогнался и звук пропал. Но при следующем трогании с места, у перехода, звук повторился и пропал при разгоне. Я понял, что это моё. Остановился во дворе (как раз подъехал к дому). Подумал, может зацепил чего брюхом и тащу - нет. На холостых ничего нет, при нажатии на газ - тишина. Тронулся с места - тоже ничего нет. Проехал метров сто до своего подъезда. Тишина. Сегодня ещё не заводился.

В каком месте искать, подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вопрос решён  В переднем правом суппорте оказался камень.

Поделиться сообщением

Камень в суппорте- это совсем не "дребезжание" а "скрежет". Это много и давно обсуждалось. По "скрежету" сразу бы нашел ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас