PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Что за тепловые экраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @PCGamerPRO,Термозащита что бы от выхлопной системы не грелся кузов и другие агрегаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Сегодня прислушался, звук вподе как от КПП идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSPySHKA 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Сегодня прислушался, звук вподе как от КПП идет Вот, почитай эту тему, скорее всего, у тебя то же самое http://jetta-club.org/topic/18152-%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%85-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5-2/ Изменено 11 февраля 2015 пользователем VSPySHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @VSPySHKA, да у меня ооже самое. Осатлось выяснить что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Да выжмите сцепление и если звук пропадает, коробка-ремонт или ЭРЗЕЦЕН, куча тем и обсуждений в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Вчера, после пары часов эксплуатации авто, при начале движения со светофора, услышал довольно громкое дребезжание. Окна в салоне были закрыты и мне показалось, что у подъезжающего к светофору на встречке автомобиля оторван глушитель и волочится по асфальту. Такой характерный звук скрежета железа о твёрдую поверхность. Встречная остановилась на светофоре, а я разогнался и звук пропал. Но при следующем трогании с места, у перехода, звук повторился и пропал при разгоне. Я понял, что это моё. Остановился во дворе (как раз подъехал к дому). Подумал, может зацепил чего брюхом и тащу - нет. На холостых ничего нет, при нажатии на газ - тишина. Тронулся с места - тоже ничего нет. Проехал метров сто до своего подъезда. Тишина. Сегодня ещё не заводился. В каком месте искать, подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Вопрос решён В переднем правом суппорте оказался камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Камень в суппорте- это совсем не "дребезжание" а "скрежет". Это много и давно обсуждалось. По "скрежету" сразу бы нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах