sergeyv 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 теме up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
get jet 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 интересует задний диван, с подлокотником ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyv 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 интересует задний диван, с подлокотником ? Есть только подлокотник, диван уже продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Пластиковая защита днища левая сторона есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
get jet 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 я имею ввиду подлокотник задний, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyv 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 я имею ввиду подлокотник задний, нет, этого уже нет Пластиковая защита днища левая сторона есть? должна быть, сегодня посмотрю и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyv 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Vaysa, Защита к сожалению поломана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Правая водительская накладка тоже нужна если без сколов и царапин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyv 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Правая водительская накладка тоже нужна если без сколов и царапин не понял, можно подробнее чего накладка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Интересуют накладки проема дверей задней левой и передней пассажирскойЧто обведено на рисунке мне нужен с водительской двери Изменено 23 мая 2016 пользователем osman05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах