Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Продам Volkswagen JETTA VI 2011 г.в. в эксплуатации с февраля 2012.Пробег 43000 км, 1.4 МТ(122 л.с.), цвет белый. Комплектация трендлайн+2-х зонный климат контроль, круиз контроль, датчик дождя датчик света,подогрев передних сидений, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, сигнализация с автозапуском, резина зима/лето на литых дисках (два комплекта), летняя резина б/у 3 месяца. Цена 630000. Возможен торг. т. 8(912) 547 84 94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 приятный ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Салон, я так понимаю, перетянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @IslandSky, кэп? хотя не уверен, но помню машину на драйве,салон ммм.... зампоминающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Салон, я так понимаю, перетянут. перетянут чехлами))) карты переклеины @IslandSky, кэп? хотя не уверен, но помню машину на драйве,салон ммм.... зампоминающийся да, машинка есть на драйве приятный ценник скажем так, посмотрел на сайтах по продаже авто средняя цена примерно как раз 640 тыс. и дальше кому как совесть позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Машинка хорошая, ценник тоже. Но, цвет кожи на любителя, меня бы оттолкнул, не вяжется он с интерьером... Не в обиду, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) это ностальжи-стайл Изменено 6 февраля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Очень удачное сравнение. Возможно из старых запасов . Хотя на вкус и цвет...... Но однозначно машинка найдет своего покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 приятный ценник Мне кажется дороговато, пару недель назад с DSG в хайлан за 685 покупал, одногодку.. причем в магазине, где по умолчанию дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне кажется дороговато, пару недель назад с DSG в хайлан за 685 покупал, одногодку.. причем в магазине, где по умолчанию дороже. я до скачка цен и роста валюты ценники мониторил, 2011 г был в пределах 600...... думал что сейчас цены на вторичке поднялись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах