Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Куплю 1 оригинальный колпак R16 для JETTA V.Может у кого завалялся.Фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Benzin, есть такой, но в питере осенью потерял один, так купил у соклубника комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Benzin, есть такой, но в питере осенью потерял один, так купил у соклубника комплект В Питер не собираюсь в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shiny_diski_i_kolesa/kolpaki/16?q=%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Такие колпаки поштучно продаются у каждого московского дилера Фольксваген. Не будет в наличии в одном автосалоне - обратитесь в другой. Пару недель назад мне привезли из Москвы комплект таких же колпаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Такие колпаки поштучно продаются у каждого московского дилера Фольксваген. Не будет в наличии в одном автосалоне - обратитесь в другой. Пару недель назад мне привезли из Москвы комплект таких же колпаков. У официалов цены запредельные, 1 колпак выйдет как комплект новых обычных.Я ищу 1 б/у мало ли у кого валяется в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Видел в интернет-магазинах с соответствующими товарами копии оригинальных колпаков по цене Турции-Китая. За 1,5-2 тыщи комплект (4 шт) Имхо, лучший вариант. Разве что логотипов нет. вроде такого http://ty3.ru/shop/kolpaki-na-kolesa/item_21300/brand_53/ Изменено 8 февраля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Видел в интернет-магазинах с соответствующими товарами копии оригинальных колпаков по цене Турции-Китая. За 1,5-2 тыщи комплект (4 шт) Имхо, лучший вариант. Разве что логотипов нет. вроде такого http://ty3.ru/shop/kolpaki-na-kolesa/item_21300/brand_53/ Угу видел.Тоже рассматриваю этот вариант на крайняк уж. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня не совсемкопии, но из той же оперы на зимнем комплекте стоят. Потерял только один когда то- и ладно, дешево и не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня не совсемкопии, но из той же оперы на зимнем комплекте стоят. Потерял только один когда то- и ладно, дешево и не жалко. Вот и я посеял вчера .Если не найду куплю какой нибудь комплект или забью и буду так ездить без колпаков хоть и стремно смотрится за 6 лет штамповка поржавела кое где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах