dka75 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Предлагаю в этой теме размещать фото своих масштабных моделей концерна Вольксваген. Начну со своей Jetta MK6, которая в Китае известна как New Sagitar. Модель достаточно качественная, с высокой степенью достоверности, очень тяжелая, используется много металла. Вес 1075 грамм. Открывается капот, багажник и все двери. Выполнена в масштабе 1/18. Стоимость на АллиЭкспресс примерно 85 долларов. Доставка еще 30 долларов. Я брал в начале января и обошлась примерно в 6600 руб. Приехала за 2 недели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Такими вещами всерьез заниматься, да еще за такие деньги - надо быть маньяком. В хорошем смысле. Но модель прикольная. Я, вот, мечтаю найти Джетту 5-ю, модельку и поставить на панельку под лобовуху. (не большую, конечно). Вот такая блажь у меня. Но пока не нашел.... Пассаты есть, Гольфы видел, а Джеттов не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Круто. Но не за такие деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну не знаю. Это примерно средний ценовой диапазон. Бывают модели в таком масштабе и в 5 и более раз дороже. Зависит от фирмы производителя. За то срок ее эксплуатации пожизненный. Даже продав свою настоящую малышку и купив себе другое авто, у вас останется память о ней на долгие годы. Вы даже можете передать ее своим внукам и правнукам и они через 50-100 лет будут видеть на чем вы ездили, тогда как средний срок владения настоящей машиной всего 3-5 лет. И даже если вам вдруг взгруснется и нахлынут воспоминания... например о первом сексе в этой машине, вы можете подойти к ней, взять ее в руки и все вспомнить в мельчайших подробностях))). И за все эти преимущества надо отдать всего 1 процент от цены настоящей. Это стоимость одного диска с резиной, который вы можете разбить на плохой дороге, этих денег не хватит даже на нормальную магнитолу. Разве ваши чувства и воспоминания стоят меньше? А можно собрать коллекцию своих любимых машин в масштабе и наблюдать эволюцию вашего движения по Жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Такими вещами всерьез заниматься, да еще за такие деньги - надо быть маньяком. В хорошем смысле. Но модель прикольная. Я, вот, мечтаю найти Джетту 5-ю, модельку и поставить на панельку под лобовуху. (не большую, конечно). Вот такая блажь у меня. Но пока не нашел.... Пассаты есть, Гольфы видел, а Джеттов не нашел. Кстати 5 Джетту в маленьком масштабе можно найти например здесь: http://www.ebay.com/itm/Volkswagen-Jetta-V-Schuco-1-43-cochesaescala-/231460394570?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item35e41d564a Джетта МК6 : http://www.ebay.com/itm/Volkswagen-VW-Jetta-Baujahr-2010-tornado-rot-1-43-Minichamps-/251571271312?pt=Spielzeugautos&hash=item3a92d0f690 Джетта MK1: http://www.ebay.com/itm/1-43-Neo-VW-Jetta-MK1-hellgrunmetalli-c-43647-/231080469225?pt=Spielzeugautos&hash=item35cd7822e9 Джетта МK2: http://www.ebay.com/itm/Volkswagen-VW-Jetta-2-Mk-II-sw-blau-blue-black-met-Schabak-in-1-43-DEALER-boxed-/261730034668?pt=Spielzeugautos&hash=item3cf05363ec Многие модели разных производителей и в разных масштабах можно найти на популярном интернет-аукционе Ebay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 . Я, вот, мечтаю найти Джетту 5-ю, модельку и поставить на панельку под лобовуху. (не большую, конечно). Я вот такую нашел, 1:75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 А я вот жене подарок сделал, а для своей машинки все жаба душит заказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 А я вот жене подарок сделал, а для своей машинки все жаба душит заказать А твоя жена на 200-м ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 А это не Паджерик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах