Перейти к публикации
lexabkru

Центральный замок для задних пассажиров

Рекомендованные сообщения

Собираю информацию по данной теме, читал на драйве, человек пытался установить кнопку центрального замка для задних пассажиров, но не могу сейчас найти ссылку, если кто видел, бросьте ссылку на драйв. (админы тему не удаляйте, как установлю, с меня отчет)

Поделиться сообщением

Видел тему по установке кнопки на пассажирское сидение. Прмерно год назад чел ставил и номерок скидывал.

Поделиться сообщением

А зачем это нужно?

Поделиться сообщением

Видел тему по установке кнопки на пассажирское сидение. Прмерно год назад чел ставил и номерок скидывал.

на пассажирскую видел, это не то 

А зачем это нужно?

просто пару раз она была очень нужна и приходилось лазить до кнопки переднего сиденья, а в целом она там не нужна 

Поделиться сообщением

просто пару раз она была очень нужна и приходилось лазить до кнопки переднего сиденья, а в целом она там не нужна 

бред, ты еще из багажника попробуй открыть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Народ а у октавии или ети подсветка кнопок зеленая ? нашел кнопку http://www.ebay.com/itm/VW-Central-Safty-Switch-Locking-For-SKODA-OCTAVIA-2004-2013-YETI-1Z0-962-125-A-/231421476872?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen&hash=item35e1cb8008&vxp=mtr

Изменено пользователем lexabkru

Поделиться сообщением

На шкоде вся подсветка зеленая)))), встречал на а\м с американского континента кнопки ЦЗ на всех дверях.

Удобно, когда ребенок в машине остается и ему не приходится тянуться до водительской двери чтоб закрыться.

Поделиться сообщением

На шкоде вся подсветка зеленая)))), встречал на а\м с американского континента кнопки ЦЗ на всех дверях.

Удобно, когда ребенок в машине остается и ему не приходится тянуться до водительской двери чтоб закрыться.

придется перепаивать в красную  :xixixi:  , уже заказал

вот такое у американцев  http://www.ebay.com/itm/261756867854 но присмотревшись маленько к нам не подходит, да и не бюджетно 

Поделиться сообщением

ну собственно меня опередили, ну да ладно ))) сегодня завершил работу!

надеюсь автор не против что дам ссылку на его бж, у меня все тоже самое только кнопка вот такая

post-14958-0-02800700-1431443743_thumb.jpg

http://www.drive2.ru/l/6561665/?m=119065462&page=0#a119065462 

штука очень удобная, уже один раз пригодилась  :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас