SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) @@@@@@@@@@@@@ Изменено 5 марта 2015 пользователем SAGITAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Друг, после этой зимы хочется кросовер А у нас в спб зима спокойная, теплая, снега практически нет. Style с пакетом плюс - хорошая машина, из опций много полезного уже стоит. Удачи в продаже, цену считаю адекватной. Желающие купить машину за 700 - можете в салон Лада заглянуть, там как раз и получится купить приору максимальную, с каской, и всякими доп.опциями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) @@@@@@@@@@@@@@ Изменено 5 марта 2015 пользователем SAGITAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Не собираюсь вступать с Вами в дискусию. Будьте немного сдержаней в своих высказываниях. Это общественный форум и здесь каждый вправе высказывать свое мнение. Если не нравится, напишите объявления на листочке и расклейте на столбах, так Вы точно защититесь от комментариев. Всего доброго... С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Не собираюсь вступать с Вами в дискусию. Будьте немного сдержаней в своих высказываниях. Это общественный форум и здесь каждый вправе высказывать свое мнение. Если не нравится, напишите объявления на листочке и расклейте на столбах, так Вы точно защититесь от комментариев. Всего доброго... С ув. RA 42368. Сама любезность просто)) Вы сказывайтесь в следующий раз аккуратнее... И вам будет другой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 А чего продаешь? Надоела? ======================== Это результат предновогоднего хапуна... Теперь пол страны носится с целью продать: что нибудь не нужное (С)!.. С ув.RA 42368. На чем гадали? Кофе? Карты? Теме АП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Такой моветон писать "вы" с большой буквы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 http://www.nartov.ru/you-you.htm ========================== Ну, извените, такой я консервативный, нас так в своё время учили в школе... Вы сказывайтесь в следующий раз аккуратнее... ======================================== Да, вроде, никого не оскарблял... Высказал свое мнение, как я уже заметил, имею на это право! Если кого-то обидел, прошу прощения! На этом, считаю, проблему можно закрыть. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) @@@@@@@@@@@@@@ Изменено 5 марта 2015 пользователем SAGITAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Друг, после этой зимы хочется кросовер я надеюсь,что не из-за клиренса Изменено 15 февраля 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах